В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mirage Canada
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: [ 9616168 , [email protected] ]
От гражданина: Mirage Canada
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: [ 9616168 , [email protected] ]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №132
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mirage Canada, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB, в лице Директора Lavrik DeKlein а также сотрудника с идентификационным знаком : [FIB | CID | №040]
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нижеописанных событий.
07 февраля 2025 года, примерно в 01:18, выезжая из гаража FIB, я наткнулся на сцену, которая навела меня на тревожные мысли. Несколько агентов в форме с напряжёнными лицами проводили конвой задержанных, их шаги вселяли беспокойство. Я никогда не забуду этот момент: тишина ночи была нарушена лишь звуком их тяжелых шагов и еле слышимого шороха одежды. В процессе задержания ко мне подошёл один из агентов, его голос звучал уверенно, но в то же время в нём чувствовалась нервозность. Он попросил меня сопроводить их, и, хотя внутри меня возникали сомнения, я решился, воодушевлённый желанием помочь и сделать что-то важное. Я следовал за ними в гараж FIB, и каждая секунда казалась бесконечностью, ведь в воздухе витала напряженность, словно преддверие чего-то большего. В гараже FIB атмосфера изменилась: бесконечные металлические конструкции и блики света от ламп создавали эффект страхующего исчезновения. Один из сотрудников, находившийся в автомобиле, активировал рацию и запрашивал агентов CID. Я заметил, как его рука дрожит от волнения, и это ещё больше заставило меня насторожиться. Когда они начали грузить задержанного в автомобиль, волнение стало преобладающим чувством. Я почувствовал, что эта операция гораздо более серьёзная, чем казалось на первый взгляд. Автомобиль, полный агентов, выехал в сторону недостроенной станции метро. Я понимал, что в этом месте могут твориться вещи, о которых лучше бы не знать. Однако мой внутренний голос подсказывал мне следовать за ними; я не мог отстать.
Заехав в укромное место , машина с задержанным остановилась и из машины вышли агенты , конвоируя задержанного .
Я не решился подойти к сотрудникам , я чувствовал что здесь что-то не то. Я продолжил наблюдать .
В Ходе разговора , совершенно неожиданно сотрудники FIB достали оружие и открыли огонь . Я замер, чувствуя, как сердце замирает от шока. Этот человек, ранее просто задержанный преступник, в сущности, не проявлял никакой агрессии и не оказывал сопротивления , стоя в наручниках.
Автомобиль с преступниками заехал в гараж, и из него вышло трое человек.
Когда я установил наблюдение за человеком, который скрылся в кабинете директора FIB, сердце моё колотилось от возбуждения. Я понимал, что эта ситуация может иметь огромные последствия, и каждое мгновение было на вес золота. Я тщательно следил за кабинетом, одновременно обдумывая свои действия. Как только я убедился, что преступник не намерен покидать помещение, я решил действовать решительно. В раздевалке я быстро переоделся, облачился в специальную форму, которая давала мне больше возможностей для манёвра и скрытности. Боялся, что каждое лишнее движение может спугнуть его. Я собрал все необходимые инструменты — устройства для записи, перчатки, и, конечно, своё удостоверение — и направился в кабинет директора. Когда я вошёл в кабинет, темнота его углов и фильтры света в окнах создавали гнетущую атмосферу. И тут я увидел его — преступника в маске. С каждой секундой ненависть к нему росла. Однако всё изменилось, когда я осознал, что этот человек — директор FIB, человек, которому я доверял и которому были доверены самые важные секреты и задачи нашего управления. Я почувствовал, как меня охватывает беспомощность и шок. Решив, что промедление может оказаться фатальным, я быстро спохватился и, не мешкая, бросился в гараж. На мне висела тяжесть неопределенности — нужно было сообщить об этом немедленно в Капитолий, чтобы инициировать процесс снятия неприкосновенности с директора. Я знал, что должен действовать быстро. Однако, когда я добрался до Капитолия, меня охватило разочарование: ни Верховных судей, ни Генерального прокурора не оказалось на рабочих местах. Я нервно ходил взад-вперёд по коридорам, наблюдая, как мимо проходят сотрудники, которые, казалось, даже не осознавали угрозу, нависшую над нами. Мысли усердно крутились в голове, и я понимал, что каждое мгновение может стать решающим. Я понимал, что если не смогу связаться с ними, преступник сможет ускользнуть, и вся наша работа пойдет насмарку. Состояние напряжения внутри меня достигло предела, и я осознал, что мне нужно действовать ещё более решительно, чем когда-либо.
По пути следования в гараж , я увидел второго преступника , который находился в патрульном автомобиле . Однако , у меня с собой не было специальных средств для задержания преступника и я решил действовать аккуратно не подвергая свою жизнь угрозе . Я попросил человека показать свой опознавательный знак , и человек сразу же его показал , идентифицировав себя как {FIB | CID | №040] .
Считаю действия данных лиц противозаконными , лица виновны в совершении преступлений предусмотренных статьями 6.3 УАК , 7.1 УАК СА , 12.1 УАК СА , 15.1 УАК СА
Таймкоды :
- 00:05 - начало задержания
- 00:12 -просьба о помощи в сопровождении
- 03:55 - запрос агентов CID в гараж
- 04:33 - Директор спускается в гараж , переодевается , надевает маску и садится в машину с задержанным
- 05:00 - машина покидает гараж FIB
- 05:25 - машина заезжает в шахту метро
- 06:00 -задержанного достают из машины
- 06:25 -непонятные манипуляции задержанным
- 13:05 - убийство человека
- 13:20 - сели в машину и начали уезжать
- 14:20 - заехали в гараж FIB и разбежались
- 14:30 - слежу за одним из преступников
- 16:40 - беру амуницию и приступаю к работе
- 20:00 - начинаю задержание
- 20:15 - смотрю удостоверение
- 21:15 - прошу удостоверение у другого приступника
- 23:12 - прибываю в GOV для встречи с Верховным Судьей либо Генеральным Прокурором .
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц , действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; файл
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; файл
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-
4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-
5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-
Дата подачи обращения: 07.02.2025
Подпись:M.Canada
Подпись: