- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Matthew Konstantini
2. Номер паспорта заявителя: 417479
4. Электронная почта заявителя: fexbex1
5. Номер телефона заявителя: 1249757
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vladislav Disneevskiy
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Нету информации.
2. Описание произошедшего.
19.06.2025 в период временного часа с 12:06 по 12:09 местного времени я Matthew Konstantini находился со всеми гос. структурами на улице Грейпсид-Мэйнэ-стрит, собирались на общее мероприятие, но перед мероприятием произошла ситуация между нами с сотрудником, а именно оскорбил меня при исполнении, после чего через некоторое время я бегаю и разминаю мышцы перед мероприятием, но как вдруг меня один из сотрудников sheriff department, а именно Vladislav Disneevskiy применил спец. средство тайзер без весомой на то причины и не один раз. Информация в каком он отделе к сожалению не имеется.
Прошу прокуратуру штата провести расследование и признать данного гос. сотрудника виновным в совершении преступлении,предусмотренной статьёй 15.1 ч1 УК SA , 44 АК SA.
3. Материалы обращения:
1. Паспорт
2. Видеофиксация нарушения.
3. Иные имеющиеся сведения:
((подача жалобы))
Дата подачи обращения: 19.06.2025.
Подпись: Matthew Konstantini
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Matthew Konstantini
2. Номер паспорта заявителя: 417479
4. Электронная почта заявителя: fexbex1
5. Номер телефона заявителя: 1249757
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vladislav Disneevskiy
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Нету информации.
2. Описание произошедшего.
19.06.2025 в период временного часа с 12:06 по 12:09 местного времени я Matthew Konstantini находился со всеми гос. структурами на улице Грейпсид-Мэйнэ-стрит, собирались на общее мероприятие, но перед мероприятием произошла ситуация между нами с сотрудником, а именно оскорбил меня при исполнении, после чего через некоторое время я бегаю и разминаю мышцы перед мероприятием, но как вдруг меня один из сотрудников sheriff department, а именно Vladislav Disneevskiy применил спец. средство тайзер без весомой на то причины и не один раз. Информация в каком он отделе к сожалению не имеется.
Прошу прокуратуру штата провести расследование и признать данного гос. сотрудника виновным в совершении преступлении,предусмотренной статьёй 15.1 ч1 УК SA , 44 АК SA.
3. Материалы обращения:
1. Паспорт
2. Видеофиксация нарушения.
3. Иные имеющиеся сведения:
((подача жалобы))
Дата подачи обращения: 19.06.2025.
Подпись: Matthew Konstantini