Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Disney1

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Matthew Konstantini

2. Номер паспорта заявителя: 417479

4. Электронная почта заявителя: fexbex1

5. Номер телефона заявителя: 1249757

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vladislav Disneevskiy

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Нету информации.

2. Описание произошедшего.
19.06.2025 в период временного часа с 12:06 по 12:09 местного времени я Matthew Konstantini находился со всеми гос. структурами на улице Грейпсид-Мэйнэ-стрит, собирались на общее мероприятие, но перед мероприятием произошла ситуация между нами с сотрудником, а именно оскорбил меня при исполнении, после чего через некоторое время я бегаю и разминаю мышцы перед мероприятием, но как вдруг меня один из сотрудников sheriff department, а именно Vladislav Disneevskiy применил спец. средство тайзер без весомой на то причины и не один раз. Информация в каком он отделе к сожалению не имеется.
Прошу прокуратуру штата провести расследование и признать данного гос. сотрудника виновным в совершении преступлении,предусмотренной статьёй 15.1 ч1 УК SA , 44 АК SA.

3. Материалы обращения:

1. Паспорт

2. Видеофиксация нарушения.

3. Иные имеющиеся сведения:

((подача жалобы))

Дата подачи обращения: 19.06.2025.
Подпись: Matthew Konstantini

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Matthew Konstantini. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.
В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения, ввиду отсутствия прикрепленных доказательств.
Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор: Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху