- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Andrei Blackfox
2. Номер паспорта заявителя: 397258
4. Электронная почта заявителя: andreqq167
5. Номер телефона заявителя: 9250009
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vakanda Vakker
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV | Прокурор
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
10.06.2025 в 22:10 я Andrei Blackfox был задержан сотрудником LSPD за нарушение ДК после доставлен в КПЗ LSPD. После было вызвано начальство, адвокат и прокурор. В роли прокурора выступал Vakanda Vakker примерное время разбирательства 22:30. После юридического расследования и рекомендации адвоката "Прекратить процессуальные действия" прокурор вынес решение на освободить меня. Однако мне был выдан выговор по решению прокурора 'фото' который не соответствует моей врачебной компетенции так как проводить операции имеют право только сотрудники с лицензией на проведение судебной медицинской экспертизы из чего прошу провести прокурорское расследование и признать виновным прокурора Vakanda Vakker в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 15.1 часть 1 УК SA
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: фото выговора фото лицензий
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения:11.06.2025
Подпись: Andrei Blackfox
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Andrei Blackfox
2. Номер паспорта заявителя: 397258
4. Электронная почта заявителя: andreqq167
5. Номер телефона заявителя: 9250009
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vakanda Vakker
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV | Прокурор
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
10.06.2025 в 22:10 я Andrei Blackfox был задержан сотрудником LSPD за нарушение ДК после доставлен в КПЗ LSPD. После было вызвано начальство, адвокат и прокурор. В роли прокурора выступал Vakanda Vakker примерное время разбирательства 22:30. После юридического расследования и рекомендации адвоката "Прекратить процессуальные действия" прокурор вынес решение на освободить меня. Однако мне был выдан выговор по решению прокурора 'фото' который не соответствует моей врачебной компетенции так как проводить операции имеют право только сотрудники с лицензией на проведение судебной медицинской экспертизы из чего прошу провести прокурорское расследование и признать виновным прокурора Vakanda Vakker в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 15.1 часть 1 УК SA
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: фото выговора фото лицензий
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения:11.06.2025
Подпись: Andrei Blackfox