- Автор темы
В прокуратуру штата
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Andrei Blackfox
2. Номер паспорта заявителя: 397258
4. Электронная почта заявителя: andreqq167
5. Номер телефона заявителя: 9250009
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Gioseppo Waero
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD Gioseppo Waero
2. Описание произошедшего:
10.06.2025 в 22:10 я, Andrei Blackfox, ехал на своем мотоцикле на Площаде Легиона, после чего сотрудник LSPD Gioseppo Waero подошел ко мне и без слов применил тайзер в мою сторону, после чего надел на меня наручники, как я думаю, не обосновано и не легитивно предварительно не обозначив себя как госс сотрудника. Как он сказал позже, я задержан за 2.1 дк, эта статья гласит о том, что я не покинул тс по требованию которого, попрошу заметить не было.
Я признаю вину в совершению правонарушение 31 дк, позже, когда мне вызвали адвоката, я оплатил штраф за нарушение 31 дк, но сотрудник LSPD Gioseppo Waero был обязан мне выписать штраф на месте, а не задержать меня этим самым он нарушил ст. 15.6 ч.1 УК, а также порядок применения силы, который написан в 11 главе процессуального кодекса.
С учетом изложенного прошу провести проверку и:
1) Привлечь Gioseppo Waero за нарушение ст. 15.6 ч.1 УК
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Копия
2. Видеофиксация: Файл
((Отыгровки))
Дата подачи обращения: 11.06.2025
Подпись: Andrei.Blackfox
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Andrei Blackfox
2. Номер паспорта заявителя: 397258
4. Электронная почта заявителя: andreqq167
5. Номер телефона заявителя: 9250009
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Gioseppo Waero
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD Gioseppo Waero
2. Описание произошедшего:
10.06.2025 в 22:10 я, Andrei Blackfox, ехал на своем мотоцикле на Площаде Легиона, после чего сотрудник LSPD Gioseppo Waero подошел ко мне и без слов применил тайзер в мою сторону, после чего надел на меня наручники, как я думаю, не обосновано и не легитивно предварительно не обозначив себя как госс сотрудника. Как он сказал позже, я задержан за 2.1 дк, эта статья гласит о том, что я не покинул тс по требованию которого, попрошу заметить не было.
Я признаю вину в совершению правонарушение 31 дк, позже, когда мне вызвали адвоката, я оплатил штраф за нарушение 31 дк, но сотрудник LSPD Gioseppo Waero был обязан мне выписать штраф на месте, а не задержать меня этим самым он нарушил ст. 15.6 ч.1 УК, а также порядок применения силы, который написан в 11 главе процессуального кодекса.
С учетом изложенного прошу провести проверку и:
1) Привлечь Gioseppo Waero за нарушение ст. 15.6 ч.1 УК
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Копия
2. Видеофиксация: Файл
((Отыгровки))
Дата подачи обращения: 11.06.2025
Подпись: Andrei.Blackfox