Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №120

• Автор темы Автор темы M1gall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1gall

Новичок
Пользователь

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Migal Cerkovniy

2. Номер паспорта заявителя: 413351

4. Электронная почта заявителя: M1galzy

5. Номер телефона заявителя: 5577477

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Maxim Cravis и Tom Waero

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.
о нарушении профессиональных прав адвоката
и превышении должностных полномочий сотрудниками LSPD

Я, Migal Cerkovniy, являюсь действующим адвокатом штата San Andreas и на момент описываемых событий находился при исполнении профессиональных обязанностей по защите доверителя, находящегося в Федеральной тюрьме.

[07.06.2025 / 14:45], в Федеральной тюрьме сотрудники правоохранительных органов Maxim Cravis и Tom Waero, несмотря на мой статус адвоката и участие в процессуальных действиях, отдал незаконный приказ о моём задержании, а именно Maxim Cravis. При этом я не совершал каких-либо действий, нарушающих закон или порядок проведения следственных/процессуальных мероприятий.

Особо отмечаю, что в соответствии с законами штата, адвокат, участвующий в процессуальных действиях, обладает гарантией неприкосновенности, и может быть задержан только при наличии явных оснований и с санкции прокуратуры. Никаких правовых оснований для моего задержания предоставлено не было.

Таким образом, действия сотрудников Maxim Cravis и Tom Waero, выразившиеся в превышении служебных полномочий, нарушили мои профессиональные права, препятствовали обеспечению защиты моего подзащитного и нанесли ущерб правовому порядку.

Считаю, что действия данных лиц подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 15.1 (Федеральной) УК штата San Andreas – Превышение должностных полномочий, а именно:

Часть 1 — если указанные лица не являются руководителями подразделения.
Часть 2 — если один из них занимает руководящую должность в структуре LSPD.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести прокурорскую проверку по факту незаконного задержания адвоката.
  2. Установить, занимают ли Maxim Cravis и Tom Waero руководящие должности, и квалифицировать их действия в соответствии с ч. 1 или ч. 2 ст. 15.1 УК.
  3. В случае подтверждения нарушений — возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности.
  4. Обеспечить надлежащее соблюдение законодательства о гарантиях адвокатской деятельности на территории Федеральной тюрьмы.
  5. Уведомить меня о результатах проверки в установленный срок.
3. Материалы обращения:

– Копия документов
– Видео- или фотоматериалы инцидента - Файл

С уважением,
Подпись: Migal Cerkovniy
Дата подачи обращения: [07.06.2025]

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Migal Cerkovniy. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с отсутствием приложенных доказательств.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas: Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху