Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Wilsom

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №118

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson

2. Номер паспорта заявителя: 320655

4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv

5. Номер телефона заявителя:4243291

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Muffin Terrorize 431277

2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV Министр Культуры

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.
05.06.2025 13:44 находился в активном патруле, подстраховывал другой экипаж LSPD. Спустя время замечаю голубой спорткар [00:00:08], который останавливается и начинает сближаться к месту проведения процессуальных действия, заезжая на тротуар [00:00:11] . Я выхожу и выдвигаю требование покинуть транспорт, информирую что буду применять спецсредства и огнестрел [00:00:21]. Водитель игнорирует требования. Основываясь на законе "Закон об особых положениях" Раздел 4 ст 4.1 я применил огнестрел после оповещения о применения спец средств и огнестрела [00:00:23]. После нейтрализации я произвел задержания. При обыске было обнаружено: Топор, Тайзер, удостоверение Министра Культуры. Основываясь на законе о неприкосновенных лиц, он был уведомлен о том, что будут материалы переданы в прокуратуру и суд и снял наручники. Но Министр Культуры на этом не остановился, он посягнулся на мою жизнь с помощью автомобиля, автомбиль приравне к 5й ст применения силы, удар был достаточно сильным, что я отлетел ударившись о свой автомобиль [00:01:43].

3. Материалы обращения:

1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения:

((отправка жалобы))

Дата подачи обращения: 05.06.2025.
Подпись: Tony Wilson

Ответ на обращение.
05 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Tony Wilson. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Прокурор штата San Andreas: Safari Prokurorov
Подпись: safarqa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху