- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №118
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson
2. Номер паспорта заявителя: 320655
4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv
5. Номер телефона заявителя:4243291
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Muffin Terrorize 431277
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV Министр Культуры
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
05.06.2025 13:44 находился в активном патруле, подстраховывал другой экипаж LSPD. Спустя время замечаю голубой спорткар [00:00:08], который останавливается и начинает сближаться к месту проведения процессуальных действия, заезжая на тротуар [00:00:11] . Я выхожу и выдвигаю требование покинуть транспорт, информирую что буду применять спецсредства и огнестрел [00:00:21]. Водитель игнорирует требования. Основываясь на законе "Закон об особых положениях" Раздел 4 ст 4.1 я применил огнестрел после оповещения о применения спец средств и огнестрела [00:00:23]. После нейтрализации я произвел задержания. При обыске было обнаружено: Топор, Тайзер, удостоверение Министра Культуры. Основываясь на законе о неприкосновенных лиц, он был уведомлен о том, что будут материалы переданы в прокуратуру и суд и снял наручники. Но Министр Культуры на этом не остановился, он посягнулся на мою жизнь с помощью автомобиля, автомбиль приравне к 5й ст применения силы, удар был достаточно сильным, что я отлетел ударившись о свой автомобиль [00:01:43].
3. Материалы обращения:
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:
((отправка жалобы))
Дата подачи обращения: 05.06.2025.
Подпись: Tony Wilson