Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko_Martinez9014

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Mark Washingtonov
2. Номер паспорта заявителя: 344385
4. Электронная почта заявителя: mey8274
5. Номер телефона заявителя: 2973807

Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Safari Prokurorov
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Ведущий прокурор Safari Prokurorov

2. Описание произошедшего:
Я сотрудник LSSD Mark Washingtonov 03:06:2025 в 14:09 инициировал процессуальные действия в отношении гражданина Ares Halekyan отдавав ему требования о показе документов и покидания т/c на что Safari Prokurorov сказал "Никто тебе щас предоставлять не будет" проигнорировав его я отдал требование о снятии маски Aresu Halekyanu на что услышал от Safari Prokurorov снова начал вмешиваться в мои проц действия сказав "так это разрешенная маска бигнес, доброе утро. Это намордник". Применив спец-средство я произвел задержания Ares Halekyana на что женщина сидящая в одном мотоцикле с задержанным сказала" Safari зафиксировал" получив ответ "Зафиксировал". В этот момент Safari Prokurorov слез со своего т/с, переоделся, потребовал идентификацию от меня как от гос сотрудника, показал свое рабочее удостоверение обозначив себя за гос-служащего. Использовав его для давления и обозначив о том, что производит надзорную деятельность переодевшись несколько секунд ранее. Данное поведение согласно судебному прецеденту от 27 ноября 2024 года "Толковании статьи 16.1ч1 ук SA" "Пункт 3" "О роли служебного удостоверения" подходит правонарушение предусмотренной стьёй 16.1ук SA.

С учетом изложенного прошу провести проверку и:
1. Запросить авторизацию ордера IA в отношении Safari Prokurorov
2. Привлечь Safari Prokurorov по статье 16.1ч1 ук SA
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: паспорт
2. Видеофиксация: файл

((Отыгровки))

Дата подачи обращения: 03:06:2025
Подпись: M.Washingtonov

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Mark Washingtonov. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения по независящим от нас причинам.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​
Ведущий прокурор Maestro Vei
Подпись: M. Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху