Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scatlight

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №113

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Daniel Fischer

2. Номер паспорта заявителя: 384617

4. Электронная почта заявителя: scatlight@lspd.com

5. Номер телефона заявителя: 777-5-777

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: CDA-P | Kira

2. Описание произошедшего.

Участвуя в спецоперации по сопровождению поставки, я был ранен. Очнувшись в больнице, я побежал домой — в официально зарегистрированном деловом стиле, для скорейшего возвращения на территорию LSSD. Параллельно собирал состав через рацию — для регруппа и возвращения на место столкновений с криминальной активностью.

26.05.25 в 16:01 посреди дороги стояла машина LSPD, очевидно нарушающая дорожный кодекс. Один из сотрудников подошёл ко мне и запросил обыск, нарушив тем самым статью 15.1 УК SA, так как во время чрезвычайного положения, согласно закону об "ОСОБЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ", разделу 4, пункту 4.5, обыск разрешён только в отношении гражданских лиц. Тем не менее, я разрешил обыск, так как не видел в этом проблемы.

В дальнейшем сотрудник агрессивно потребовал, чтобы я идентифицировал себя как госслужащего, что я неоднократно делал. Сотрудник вёл себя максимально несдержанно, испытывая явную неприязнь. На мои доводы о зарегистрированном деловом стиле он отвечал: «Не могу проверить», — что является намеренной попыткой ущемить мои права. Параллельно сотрудник обвинил меня в нарушении юрисдикции во время проведения ЧП.

Неоднократно представившись и выполнив требование сотрудника, я продолжил свой путь. Но сотрудник LSPD дал устное указание остановиться. Я подчинился и остался на месте. Меня задержали, инкриминировав статьи 45 АК SA и 46.3 АК по непонятным мне причинам. Прокурор, не обнаружил состава преступления в данных статьях.

Прошу прокуратуру штата San Andreas проверить законность действий сотрудника LSPD, который своими необоснованными поступками, превысив полномочия, нарушил мои конституционные права, а так же лишил руководство LSSD на целый час двух сотрудников старшего состава — во время проведения важнейшей специальной операции по обеспечению материалами всех силовых структур нашего штата.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: *ссылка*

2. Доказательства нарушения: *ссылка*

3. Иные имеющиеся сведения: *отыгровки*

Дата подачи обращения: 27.05.2025.
Подпись: Daniel Fischer

Последнее редактирование:
Ответ на обращение.
30 мая 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Daniel Fischer. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Прокурор штата San Andreas: Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху