- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1127
Я, гражданин штата Сан-Андреас Teddy Morphine, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудница с жетоном [LSPD | DB | SP | №292]
- Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Teddy Morphine, приехал на вызов к сотруднице LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №292]. Там я узнал, что задержанный, далее: доверитель, нарушил статью 9.3 АК, а также 12.8 УК, я запросил видеофиксацию нарушения, а также процессуальных действий.
На видеофиксации отчетливо видно, как сотрудница LSPD дает законное требование моему доверителю остановится, после чего сразу же открывает огонь по колесам, далее мой доверитель останавливается, однако сотрудница LSPD, не смотря на это применяет спец.средство - тайзер, чтобы высадить моего доверителя из машины. Стоит отметить, что требование остановить автомобиль было выполнено, однако никаких далее требований покинуть автомобиль не было, но сотрудница LSPD решает применить тайзер.
Далее, по пути в Федеральную Тюрьму, мой доверитель неоднократно предлагал сотруднице взятку, однако сотрудница не соглашалась до момента, когда мой доверитель предложил 100.000$, сотрудница, понимая, что речь идет о взятке, говорит "Ну 300.000$ и я подумаю над вашим вопросиком", что явно дает понять, что речь идет о взятке. Тем, самым сделав покушение на получения взятки от гражданского.
Таким образом, между мной и моим доверителем был позже подписан договор об оказании юридических услуг (*договор*)
- Формулировка сути нарушения: Нарушение от сотрудницы LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №292] Главы 12 процессуального кодекса. (нарушение стадий применения сил), нарушение статьи 15.7 УК при Главе 2.2 статьи 2, ч2 УК (покушение на получение взятки).
- Дата и время описываемых событий: 15:30 - 16:00 29.0.2024
- Доказательства: запросите у сотрудницы LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №292]
- Имя, фамилия: Представитель - Teddy Morphine. Доверитель - Klay Mortenez.
- Номер паспорта: Представитель - 94768. Доверитель - 33222.
- Адрес проживания: Представитель - Ранчо Стрит. Дом №486. Доверитель - отсутствует.
- Номер телефона: Представитель - 8268334. Доверитель - 4486449.
- Адрес электронной почты: Представитель - get.root@sa.com. Доверитель - k_l_a_y1488@sa.com.
- Ксерокопия паспорта: Представитель - *кликабельно*. Доверитель - *кликабельно*.
Дата: 29.07.2024 г.
Подпись: Teddy.Morphine