- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1093
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Berryhammerini, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority, San Andreas Nation Guard, Office of Attorney General – Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pendejo Matamoros [SASPA | AD | №935 | P.M], Arc Fendizaki [SANG | Com.Charlie | №7954 | A.B], Lion Lincoln(соответственно)
- Подробное описание ситуации: В 22:14 прокурор Lion Lincoln выносить мотивированные решение о моей виновности в совершении преступления, предусмотренной статьёй 16.5 ч.1 УК СА и избирает меру наказания в виде лишения свободы сроком 1 год. В 22:15 сотрудник, инициировавший задержание, начинает процесс передачи задержанного сотруднику SASPA Pendejo Matamoros, и передаёт ему только статью нарушения. Сотрудник SASPA, не уточнив полные материалы дела, начинает процесс ареста в ходе которого назначает мне срок заключения 1 год и 2 месяца лишения свободы, что является грубым нарушением моих прав и свобод.
Прокурор Lion Lincoln, наблюдая данную ситуацию вплоть до заполнения бланка ареста, не предпринял никаких действий в отношении вышеуказанных сотрудников. - Формулировка сути нарушения: Из-за ненадлежащего исполнения должностными лицами своих обязанностей, а именно не проведению должного процесса передачи задержанного согласно гл.1 ст.2 ч.2 процессуального кодекса. Прошу привлечь сотрудников Pendejo Matamoros [SASPA | AD | №935 | P.M] и Arc Fendizaki [SANG | Com.Charlie | №7954 | A.B] к уголовной ответственности в связи совершении преступлений, предусмотренных статьёй 16.5 ч.1 уголовного кодекса.
Из-за неисполнения своих должностных обязанностей, предусмотренных гл.5 ст.1 ч.2 закона "О прокуратуре Штата San Andreas", прошу привлечь прокурора Lion Lincoln к уголовной ответственности в связи совершения преступления, предусмотренного статьёй 16.5 ч.1 уголовного кодекса. - Дата и время описываемых событий: 10.07.2024 22:15
- Доказательства: Личное дело заключённого Christopher Berryhammerini; Запись с нательной камеры бывшего сотрудника SANG Christopher Berryhammerini с 22:12 по 22:15.
- Имя, фамилия: Christopher Berryhammerini
- Номер паспорта: 14379
- Адрес проживания: Федеральная тюрьма строго режима Болингброук
- Номер телефона: 6891935
- Адрес электронной почты: golub4ik
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 10.07.2024 г.
Подпись: Christopher Berryhammer
Последнее редактирование: