- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson
2. Номер паспорта заявителя: 320 655
4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv
5. Номер телефона заявителя: 4243291
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vakanda Vakker
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Прокурор
2. Описание произошедшего.
10.05.2025 Адвокат запросил на задержание прокурора. На запрос ответил и прибыл Vakanda Vakker. После просмотра видеофиксации прокоров вынес решение отпустить задержанного, в виду того что я не имел право требовать с подозреваемого документы удостоверяющий личность. Прокурору я довел доводы:
1. Машина стоит с нарушением ДК
2. Вижу гражданина в банке близко стоящего к авто, для меня он становится подозреваемым.
3. Основываясь на заколе о LSPD, а именно Главы III ст 10.2 10.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления/правонарушения или полагать, что они находятся в розыске; Я стал требовать неоднократно документы, на что он игнорировал требование, за что и был задержан за 46.4 АК, в ходе задержания были найдены нелегальные предметы, а именно оружие и патроны, т.е. 12.7 УК.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
Видео фиксация задержания подозреваемого
Видео фиксация прибытия прокурор и его решение
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 10.05.2025.
Подпись: Tony Wilson
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson
2. Номер паспорта заявителя: 320 655
4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv
5. Номер телефона заявителя: 4243291
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vakanda Vakker
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Прокурор
2. Описание произошедшего.
10.05.2025 Адвокат запросил на задержание прокурора. На запрос ответил и прибыл Vakanda Vakker. После просмотра видеофиксации прокоров вынес решение отпустить задержанного, в виду того что я не имел право требовать с подозреваемого документы удостоверяющий личность. Прокурору я довел доводы:
1. Машина стоит с нарушением ДК
2. Вижу гражданина в банке близко стоящего к авто, для меня он становится подозреваемым.
3. Основываясь на заколе о LSPD, а именно Главы III ст 10.2 10.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления/правонарушения или полагать, что они находятся в розыске; Я стал требовать неоднократно документы, на что он игнорировал требование, за что и был задержан за 46.4 АК, в ходе задержания были найдены нелегальные предметы, а именно оружие и патроны, т.е. 12.7 УК.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
Видео фиксация задержания подозреваемого
Видео фиксация прибытия прокурор и его решение
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 10.05.2025.
Подпись: Tony Wilson