- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Frendy Madison
2. Номер паспорта заявителя: 118947
4. Электронная почта заявителя: raymerok
5. Номер телефона заявителя: 1779608
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Aleksandrio Washington
2. Наименование государственной организации обвиняемого: USSS
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [USSS | Head SS | Aleksandrio Washington]
2. Описание произошедшего.
08.05.2025 я, Frendy Madison стоял в холле мэрии ожидая своего друга, который на тот момент беседовал с министром труда, пока я ожидал своего друга, часы работы мэрии подходили к закрытию и следовательно ко мне подбежал сотрудник USSS (как я понял уже позже) и надел на меня наручники и взял в залом, вместо того, чтобы попросить или дать законное требование покинуть холл мэрии. Считаю, что вышеуказанный сотрудник Секретной Службы нарушил ст 15.6 ч1 УК, Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения:
Материал с боди-камеры
(( Отыгровки ))
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения:08.05.2025
Подпись: FM
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Frendy Madison
2. Номер паспорта заявителя: 118947
4. Электронная почта заявителя: raymerok
5. Номер телефона заявителя: 1779608
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Aleksandrio Washington
2. Наименование государственной организации обвиняемого: USSS
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [USSS | Head SS | Aleksandrio Washington]
2. Описание произошедшего.
08.05.2025 я, Frendy Madison стоял в холле мэрии ожидая своего друга, который на тот момент беседовал с министром труда, пока я ожидал своего друга, часы работы мэрии подходили к закрытию и следовательно ко мне подбежал сотрудник USSS (как я понял уже позже) и надел на меня наручники и взял в залом, вместо того, чтобы попросить или дать законное требование покинуть холл мэрии. Считаю, что вышеуказанный сотрудник Секретной Службы нарушил ст 15.6 ч1 УК, Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения:
Материал с боди-камеры
(( Отыгровки ))
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения:08.05.2025
Подпись: FM