Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Aldler Omega

2. Номер паспорта заявителя: 429728

4. Электронная почта заявителя: nikitasu@sa.com

5. Номер телефона заявителя: 3618574
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Жетон: [LSPD | PS | Skable Coils].

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон: [LSPD | PS | Skable Coils].

2. Описание произошедшего.

04.05.2025 г. в 16:53, я находился по адресу Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню, в тоже время в отношении меня от сотрудника указанного в пункте первом настоящей жалобы ,о нарушении моих гражданских конституционных правах, в разделе "Данные обвиняемого" произвел следственные действия по делу об административном правонарушении по ст.44, в результате с назначением мне меры наказания в виде ограничения свободы в КПЗ LSPD в 16:54. Также меня не ознакомили с моими возникшими правами. Прошу произвести прокурорскую проверку реализации норм прав со стороны сотрудника

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
1746368904595.png

2. Доказательства нарушения: Не имеются, следственные действия производились 04.05.2025г. 16:53-16:54

3. Иные имеющиеся сведения: не имеются
Дата подачи обращения: 04.05.25.
Подпись: A.Omega-

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
04 мая 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Aldler Omega. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в соответствии с п.6 правил подачи обращений.

Прокуратура отмечает, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas: Alarts Coils
Подпись: AlrCoils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху