- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Aldler Omega
2. Номер паспорта заявителя: 429728
4. Электронная почта заявителя: nikitasu@sa.com
5. Номер телефона заявителя: 3618574
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Жетон: [LSPD | PS | Skable Coils].
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон: [LSPD | PS | Skable Coils].
2. Описание произошедшего.
04.05.2025 г. в 16:53, я находился по адресу Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню, в тоже время в отношении меня от сотрудника указанного в пункте первом настоящей жалобы ,о нарушении моих гражданских конституционных правах, в разделе "Данные обвиняемого" произвел следственные действия по делу об административном правонарушении по ст.44, в результате с назначением мне меры наказания в виде ограничения свободы в КПЗ LSPD в 16:54. Также меня не ознакомили с моими возникшими правами. Прошу произвести прокурорскую проверку реализации норм прав со стороны сотрудника
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: Не имеются, следственные действия производились 04.05.2025г. 16:53-16:54
3. Иные имеющиеся сведения: не имеются
Дата подачи обращения: 04.05.25.
Подпись: A.Omega-
1. Имя, Фамилия заявителя: Aldler Omega
2. Номер паспорта заявителя: 429728
4. Электронная почта заявителя: nikitasu@sa.com
5. Номер телефона заявителя: 3618574
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Жетон: [LSPD | PS | Skable Coils].
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон: [LSPD | PS | Skable Coils].
2. Описание произошедшего.
04.05.2025 г. в 16:53, я находился по адресу Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню, в тоже время в отношении меня от сотрудника указанного в пункте первом настоящей жалобы ,о нарушении моих гражданских конституционных правах, в разделе "Данные обвиняемого" произвел следственные действия по делу об административном правонарушении по ст.44, в результате с назначением мне меры наказания в виде ограничения свободы в КПЗ LSPD в 16:54. Также меня не ознакомили с моими возникшими правами. Прошу произвести прокурорскую проверку реализации норм прав со стороны сотрудника
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: Не имеются, следственные действия производились 04.05.2025г. 16:53-16:54
3. Иные имеющиеся сведения: не имеются
Дата подачи обращения: 04.05.25.
Подпись: A.Omega-