Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San-Andreas №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwerty_2010

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Angel Hill

2. Номер паспорта заявителя: 330388

4. Электронная почта заявителя: Simba2288

5. Номер телефона заявителя: 3441002
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Pavel Benzov

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SPD | Pavel Benzov].

2. Описание произошедшего.

28.04.2025 я, Angel Hill припарковал свое транспортное средство на обочину (пересек белую сплошную) то есть со слов сотрудника нарушил 40 ст. ДК
после нашего диалога в котором я сказал сотруднику что 48 ст. ДК разрешает мне это делать решил выписать мне штраф по 40 ст. ДК, я в свою очередь сказал сотруднику что оплачу штраф после рекомендации адвоката если он усмотрит мое правонарушение, сотрудник выписал мне штраф за нарушение 40ст ДК, я отказался и сотрудник квалифицировал мне 10 ст. АК задержал посадил в транспортное средство и увез в кпз LSSD, прочитав 2 раза миранду, в здании LSSD произвел первичный обыск реализовал мои права и заключил под стражу по 10 ст. АК. Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://iimg.su/i/ZztA53

2. Доказательства нарушения:
( ) - отыгровки

3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 28.04.2025
Подпись: AH

Ответ на обращение.
04 мая 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Angel Hill. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Прокурор штата San Andreas: Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху