- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0275
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ernesto Cloud, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником SANG с нашивкой [SANG | Com MA | 1114 | A.E], совершившим ряд правонарушений. Сегодня, 25.01.24, я пришёл трудоустраиваться на Fort Zancudo, где данный сотрудник выступил работодателем. Я стоял за знаком, с разрешения сотрудника для закрытого трудоустройства, сотрудник меня не прогонял с территории, соответственно я не нарушал закон о закрытых территориях. Данный сотрудник после краткого ответа об трудоустройстве, надел на меня наручники и заломал, в результате ограничил мою свободу неправомерно, для того чтобы просто ознакомиться с моими документами. После данный сотрудник обыскал меня и попросил выбросить нелегал, после выдал спец.связь, отпустил и убежал. Трудоустроить - меня не трудоустроили. Всё данное происшествие записали видеокамеры наружного наблюдения Fort Zancudo, откуда вы свободно сможете ознакомиться с данным происшествием.Прошу вас провести проверку по данному факту и наказать сотрудника SANG c нашивкой [SANG | Com MA | 1114 | A.E] за ограничение моих конституционных прав (ст.7.1 УАК), разглашение информации о серии моего паспорта (ст.7.8 УАК) и соответственно превышение должностных полномочий (ст.15.1 УАК).
В качестве доказательства своей правоты прошу вас запросить запись с боди-камеры сотрудника [SANG | Com MA | 1114 | A.E] или запросить запись с камер наружного видеонаблюдения Fort Zancudo за период времени с 19:17 по 19:22 25.01.24.
Доказательства, с камер наружного видеонаблюдения Fort Zancudo:*Доказательства*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 2850483/avarirep
Дата и время подачи заявления: 20:49 25.01.24
Подпись:
Подпись: