- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Michiry Nakata , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель [LSSD | SEB | SP | №1440], совершивший преступление по статье УАК СА 15.1 23.01.2024 года в 12:01.
Подробное описание правонарушения: Проезжая по шоссе Сенора, мою машину резко развернуло и повело в отбойник, по звуку я понял, что в меня выстрелили и пробили колесо, развернувшись я увидел сотрудников LSSD, которые продолжали вести огонь по мне и моей машине, после того как я подъехал к ним с целью разобраться, из-за чего стрельба, сотрудники LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | SP | №1440] и [LSSD | SA | 2441| M.T], потребовали остановиться и выйти из машины, я послушался и вышел, после чего сотрудник сказал, что я нарушил 29 и 12 статью ДК, и выписал мне тикет на 5.000$ по статье 12 ДК. Прошу Вас разобраться и привлечь к ответственности сотрудников LSSD с бейджиками [LSSD | SEB | SP | №1440] и [LSSD | SA | 2441| M.T]. Я успел включить камеру только в момент выписывания штрафа прошу потребовать фиксацию с сотрудников.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.01 12:01.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 1881906, coupsgod@mail.com
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 23.01.2024 12:48.
Подпись: M.N