Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS774

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maks Hunter, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV , Номерр пс 1111 / N.V.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Я служу в SANG и стою на КПП 2 и ко мне подежают два человка они из отдела ADT я прошу чтобы мне предоставили удостовериния он отказал и сказал что он засекреченое лицо у него на жетончику было написано N.V тоесть имя фамилия это росекречення так же он начал нести клевету что он прибыл вести надсорку по 3 статте uss потом он зашел на ф3 и хотел проверить по комплекту или что то такое и спрашивал почему нету никаво на кпп 1 и кпп 2 тк он не имееют право это уже халатность з его стороны что тут делать и тк хотел меня обыскать это 3.1.2.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

101art101

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0033

Уважаемый Maks Hunter . В ходе рассмотрения установлено, что обращение в прокуратуру подано с нарушением Правил подачи обращений в прокуратуру, а именно
"Причины для отказа в принятии обращения:
15. Отсутствие тайм-кодов. К видеофиксации, приложенной к жалобе, продолжительностью более двух минут, не приложены тайм-коды, что затрудняет проверку представленных фактов.
В связи с чем в удовлетворении поданного обращения - отказать.
Вы можете вновь подать обращение в соответствии с установленной формой подачи или обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор: Artemy_Fearless
Подпись:A.Fearless
Дата: 24.11.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху