Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mataro

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0028
  1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
  1. Имя, Фамилия заявителя: Ivan Korotkov
  2. Номер паспорта заявителя: 110451
  3. Электронная почта заявителя: mataro_999
  4. Номер телефона заявителя: 4298772
Данные обвиняемого:
  1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
  2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
  3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон [LSPD | CPD| №10240 | I.R]
  1. Описание произошедшего.
Вечером 21.11.2024 меня задержал сотрудник LSPD и находясь в КПЗ улетел из штата. В 21:10 я вышел из комнаты расследования и подошел к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №10240 | I.R], который вместо того что бы меня отпустить, задержал за отсутствие одежды, и адвоката не вызывал, права мои не реализовал и задержание было незаконное и в 21:22 посадил меня в КПЗ незаконно. Прошу Прокуратуру разобраться в случившемся и запросить материалы моего незаконного задержания у сотрудника [LSPD | CPD| №10240 | I.R]
  1. Материалы обращения.
  1. Копия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
  2. Доказательства нарушения: Истребовать у сотрудника LSPD проводившего задержание.
  3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 21.11.24. Подпись: Korotkov

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1731322578294.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
21 ноября 2024 года​

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №0028,
Уважаемый Ivan Korotkov,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Rudolph Rayzaki, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху