Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0024
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Salavat Babys
2. Номер паспорта заявителя: 110445
4. Электронная почта заявителя: onlimito
5. Номер телефона заявителя: 1966664
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон [LSSD | SPD| №10506 | B.B]
2. Описание произошедшего.
Днем 20.11.2024 я двигался по Палето-Бей на автомобиле, и выезжая от банка меня начинает останавливать Офицер и просит выйти из авто, я выполнил все его требования и вышел, офицер начал выписывать мне штрафы за 2 статьи ДК, уже не помню точно какие, за езду по встречной и еще что-то, от себя я не помню езду по встречной, далее мне выписывают штраф в размере 7000$, на который оплаты у меня нету, я сказал офицеру, что данной суммы у меня нету, и офицер задержал меня за "отказ от уплаты штрафа" и посадил в КПЗ на 40 суток. Прошу Прокуратуру разобраться в случившемся и запросить материалы моего незаконного задержания у сотрудника [LSSD | SPD| №10506 | B.B]
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения: Истребовать у сотрудника LSSD проводившего задержание.
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 20.11.24.
Подпись: Salavat
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Salavat Babys
2. Номер паспорта заявителя: 110445
4. Электронная почта заявителя: onlimito
5. Номер телефона заявителя: 1966664
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон [LSSD | SPD| №10506 | B.B]
2. Описание произошедшего.
Днем 20.11.2024 я двигался по Палето-Бей на автомобиле, и выезжая от банка меня начинает останавливать Офицер и просит выйти из авто, я выполнил все его требования и вышел, офицер начал выписывать мне штрафы за 2 статьи ДК, уже не помню точно какие, за езду по встречной и еще что-то, от себя я не помню езду по встречной, далее мне выписывают штраф в размере 7000$, на который оплаты у меня нету, я сказал офицеру, что данной суммы у меня нету, и офицер задержал меня за "отказ от уплаты штрафа" и посадил в КПЗ на 40 суток. Прошу Прокуратуру разобраться в случившемся и запросить материалы моего незаконного задержания у сотрудника [LSSD | SPD| №10506 | B.B]
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения: Истребовать у сотрудника LSSD проводившего задержание.
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 20.11.24.
Подпись: Salavat