Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chico Hicks

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0024

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Salavat Babys
2. Номер паспорта заявителя: 110445
4. Электронная почта заявителя: onlimito
5. Номер телефона заявителя: 1966664

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Жетон [LSSD | SPD| №10506 | B.B]

2. Описание произошедшего.

Днем 20.11.2024 я двигался по Палето-Бей на автомобиле, и выезжая от банка меня начинает останавливать Офицер и просит выйти из авто, я выполнил все его требования и вышел, офицер начал выписывать мне штрафы за 2 статьи ДК, уже не помню точно какие, за езду по встречной и еще что-то, от себя я не помню езду по встречной, далее мне выписывают штраф в размере 7000$, на который оплаты у меня нету, я сказал офицеру, что данной суммы у меня нету, и офицер задержал меня за "отказ от уплаты штрафа" и посадил в КПЗ на 40 суток. Прошу Прокуратуру разобраться в случившемся и запросить материалы моего незаконного задержания у сотрудника [LSSD | SPD| №10506 | B.B]

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения: Истребовать у сотрудника LSSD проводившего задержание.
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 20.11.24.
Подпись: Salavat

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 ноября 2024 года​
Re: Обращения №24.
Уважаемый Buket Woolf,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Прокурора Stalone Chile.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Pasquela Versace

Начинающий
Пользователь
1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 ноября 2024 года
Re: Обращения №024.
Уважаемый Salavat Babys

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Pasquela Versace , ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пунктов 21, 8, 3 и 1 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора Pasquela Versace , разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Pasquela Versace , Senior Prosecutor
Contact details: mail - pasquela@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху