Отказано Обращение в прокуратуру штата San Andreas №0021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fartykmq

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя:Buket_Woolf
2. Номер паспорта заявителя:34632
4. Электронная почта заявителя:tazik_volga
5. Номер телефона заявителя:

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Dmitry Addams
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SPD | №5076 | D.A]

2. Описание произошедшего.

Ехал на машине остановил сотрудник LSSD Ф.И указанного выше так же как и опознавательный знак , представился я выполнил его просьбу - заглушил двигатель. Далее началась дискуссия которая длилась не продолжительный период времени , после чего шериф достает огнестрельное оружие и открывает по мне огонь хотя я нечем ему или же обществу - не угрожал. После чего он реанимировал меня и начал задержание которое я считаю было незаконно. В ходе обыска нашел у меня бронижелет но я считаю что это было недопустимое доказательство.Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона!

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:*ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *1 видео запись* *2 видео запись*
Тайм-коды:
1 видео запись:
0:38 - требование выйти из т/с
2 видео запись:
1:46 - первичный обыск
3:26 - деструктивное общение
3:49 - оскорбление личности
5:50 - арест без 2 обыска

3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 18.11.2024.
Подпись: KAZA

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 ноября 2024 года​
Re: Обращение №21.
Уважаемый Buket Woolf,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Прокурора Dante Antwoord.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Последнее редактирование:

Pasquela Versace

Начинающий
Хелпер сервера
1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 ноября 2024 года
Re: Обращения №021.
Уважаемый Buket Woolf

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Pasquela Versace , ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пунктов 21, 8, 3 и 1 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора Pasquela Versace , разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Pasquela Versace , Senior Prosecutor
Contact details: mail - pasquela@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху