Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San Andreas №0019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shuma_Vlasov

Новичок
Пользователь
1. Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя:Shuma Vlasov
2. Номер паспорта заявителя: 101063
4. Электронная почта заявителя: s_huma
5. Номер телефона заявителя:

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [LSPD | CPD| №10242 | B.S]
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: нагрудный жетон

2. Описание произошедшего.

мы с моим другом проезжали мимо сотрудника LSPD,после того как мой друг вышел из т.с не неся никакой угрозы офицеру, офицер достал тайзер и начал стрелять им по поему товарищу. После чего он стал угрожать мне оружием хотя я не представлял для него не какой опасности. Я покинул транспортное средство боясь за свою жизнь. Я спросил офицера причину остановки , он привел причину-телесных повреждений сотруднику полиции. Он повез нас в уголовную тюрьму штата не имея на этого оснований. На требование предоставить адвоката ,сотрудник не отреагировал. Мой друг отказался оплачивать штраф за ношение маски после чего его тоже посадили в тюрьму. Как мне известно за отказ оплатить штраф не должны сажать в тюрьму. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника LSPD, а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента, мне и другу.
Прошу Прокуратуру разобраться в случившемся и запросить материалы моего задержания у сотрудника [LSPD | CPD| №10242 | B.S]

3. Материалы обращения.

Копия паспорта -https://imgur.com/a/uSX4gQA

Доказательства нарушения:
Тайм-коды:
3:25-выстрел из шокера
4:02-угроза оружием и приказ покинуть т.с
6:02- отказ сотрудника вызвать адвоката другу
9:19-отказ сотрудника вызвать адвоката мне

Иные имеющиеся сведения:-
Дата подачи обращения: 16.11.2024
Подпись: shuma

Like Reply
Report

101art101

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0019

Уважаемый Shuma Vlasov . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению. На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.
Дата: 17.11.2024
Прокурор:Artemy_Fearless
Подпись:A.Fearless​

101art101

Новичок
Пользователь

1731537181090.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ по Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0019
Уважаемый Shuma Vlasov . Сообщаю вам что Прокуратура штата San - Andres закончило расследование по вашей жалобе с номер №0019 поданную вами 16.11.2024г.
Материалы дела были переданы в Федеральный Суд.​

Дата: 19.11.2024
Прокурор: Artemy_Fearless
Подпись: A.Fearless​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху