Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overdosse

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0016

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Jordan Bellford
2. Номер паспорта заявителя: 38994
4. Электронная почта заявителя: [email protected]
5. Номер телефона заявителя: 6949554

Данные обвиняемого:

1. неизвестно
2. LSPD
3. [LSPD | DB | № 6161]

2. Описание произошедшего.

Остановился согласно правил ДК на обочене с аварийкой, вышле общался с товарищем сотрудником знакомым, спустя минут 15 подьехали его колги в двоем, один из них побежал досматривать авто мое даже не обратившись ко мне, после осмотра им авто я подошел и спросил "а зачем вы нарушаете" так как считал не законным обыск, после чего мне начал отвечать сотрудник и я говорю "А почему не представились не значка не чего" на что мне сотрудник отвечает "Только по требованию гражданина" хотя на самом деле при взаемодействии с гражданами, сотрудник с этим согласился но сказал что взаимодействие это когда мол он процесуальные действия ведет а это просто общение, после сотрудник [LSPD | DB | № 6161] сказал что это у него такой юмор "обыскивать богажники" на что я сказал ему "Юмор -это показатель ума человека сэр офицер если вы так шутите то подкоректируйте свой юмор" на что получил вопрос "а вы что обиделись" я сказал "нет" после чего получил оскорбления мат удар в лицо меня убили и после этого начал топтать меня унижать говорить что я не понимаю законов и тд .....
В итоге я приехал в участок и говорю ребят я не хочу конфликтов пусть просто извиниться на что получил ответ "пошел ты н ...." ...
Пришлось оформить жалобу

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://ibb.co/jw5gHmW
2. Доказательства нарушения:
( 18:29 - не представился / 20:09 сотрудник говорит что с багажников это шутка (рофл) / 21:20 я гвоорю "У меня предложение если вы так шутите то подкоректируйте свой юмор" / 21:35 ВАЖНО - сотрудник говорит вы обиделись ? отвечаю нет / 21:40 - Маты оскорбления необоснованные хотя я не оскорблял / 21:48 прошу рядом стоящик сотрудников отреагировать /21:55 - Получаю удар избиение нок/ 22:25 - 22:45 маты оскорбления.
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 16.11.24.
Подпись: J.Bellford

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0016

Уважаемый Jordan Bellford. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению. На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Дата: 16.11.2024
Прокурор: Morris Morgan
Подпись: M.Morgan​

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0016

Ответ по Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0016
Уважаемый Jordan Bellford. Сообщаю вам что Прокуратура штата San - Andres закончило расследование по вашей жалобе с номером №0016 поданную вами 16.11.2024г.
Материалы дела были переданы в Федеральный Суд.​

Дата: 18.11.2024
Прокурор: Morris Morgan
Подпись: M.Morgan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху