Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Toxer_

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0013
  1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
  1. Имя, Фамилия заявителя: Andrey West
  1. Номер паспорта заявителя: 7147
  1. Электронная почта заявителя: [email protected]
  1. Номер телефона заявителя: 9151687
Данные обвиняемого:
  1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Xoma Blair
  1. Наименование государственной организации обвиняемого: Goverment
  1. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Прокурор
  1. Описание произошедшего.
11.11.2024 в 20:05 по времени штата, я со своим напарником занимался патрулём как вдруг увидели гражданина в бронежилете государственного образца и с оружием за спиной. Мы остановились и начали процессуальные действия. Я хотел уточнить почему гражданин в бронежилете и с оружием за спиной, но резко подумал о своей безопасности и задержал гражданина в подозрении на 12.10.1 так как видно что бронежилет государственного образца. Прохлопав карманы я увидел удостоверение кадета и продолжил задержание по подозрению в 12.10.1. Приехав в Федеральную Тюрьму, я дождался начальство и прокурора и мы начали разбирательство. Итогом разбирательства стало то что прокурор потребовал НЕМЕДЛЕННО освободить задержанного и выдать дисциплинарное взыскание внутри департамента шерифа. Чем именно руководствуется прокурор выдавая данное требование мне не ясно так как никакого взыскание в статье 12.10.1 попросту НЕТ. Мы отпустили задержанного сотрудника, но хотели бы обжаловать решение прокурора и поставить под сомнение его квалификацию.
  1. Материалы обращения.
  1. Копия паспорта: Паспорт
  1. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2
  1. Иные имеющиеся сведения: Отсутсвуют
Дата подачи обращения: 14.11.2024.
Подпись: Andrey West

XgodX228

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0013

Уважаемый Andrey West. В ходе рассмотрения установлено, что обращение в прокуратуру подано с нарушением Правил подачи обращений в прокуратуру, а именно
"Причины для отказа в принятии обращения:
4. Если с момента нарушения прошло 48 и более часов.
6. Если отсутствуют доказательства для обвинения. В случае приложения видеофиксации, заявитель обязан прикрепить тайм-коды с ключевыми моментами."
В связи с чем в удовлетворении поданного обращении - отказать.
.​

Дата: 15.11.2024
Прокурор: Karen_Versace
Подпись:K.Versace​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху