Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Lee

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0011

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: April oNeil
2. Номер паспорта заявителя: 29978
4. Электронная почта заявителя: bodya0129
5. Номер телефона заявителя: 3785825

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [LSPD | SWAT-A | №9476 | A.R].
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD.
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: нагрудный жетон

2. Описание произошедшего.

Все началось с того, что я подрабатывал на швейной фабрике 10.11.2024 в 17:16, которая находится на объекте с закрытыми стенами, дверями и окнами среди огромного количества граждан, каким-то то таинственным образом гос. сотрудник сменил все свои планы, забежал на 2 этаж 2-х этажного здания выбрал среди десятков людей именно мою личность, начал отдавать какие-то требования, считать какие-то цифры, я в свою очень был растерян и не успев даже осознать ситуацию был одет в наручники и доставлен в LSPD. По пути он разъяснил моё право на хранение молчания, которым я воспользовался. В здании LSPD я попросил гос. сотрудника затребовать адвоката для защиты моих прав и интересов, на что я услышал отказ. Отже, были нарушены мои конституционные права, а именно право на государственного/частного адвоката для защиты моих прав. А так же не было предложено оплатить штраф за административный проступок. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника LSPD, а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента. Также прошу компенсировать материально утраченную выгоду на швейной фабрике, а именно 12 000 (двенадцать тысяч) долларов США.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: тык
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 12.11.24.
Подпись: oNeil

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0011

Уважаемый April oNeil. В ходе рассмотрения установлено, что обращение в прокуратуру подано с нарушением Правил подачи обращений в прокуратуру, в связи с чем в удовлетворении поданного обращения - отказать, согласно Правилам подачи обращений в прокуратуру "Причины для отказа в принятии обращения:
4. Если с момента нарушения прошло 48 и более часов."
Вы можете обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Дата: 13.11.2024
Прокурор: Morris Morgan
Подпись: M.Morgan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху