Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill Sportikov
2. Номер паспорта заявителя: 100674
4. Электронная почта заявителя: lordshadowblueray1337
5. Номер телефона заявителя: 9530585
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rodion Fraudster
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | IAD | №6146 | R.F]
2. Описание произошедшего.
Я хочу сообщить о случившемся инциденте, который произошел со мной 11.11.2024г в 12:44. В течение похода в LSPD, я был атакован и ударен в глаз гражданином. В то время как это происходило, находившийся поблизости сотрудник LSPD просто стоял и наблюдал за происходящим, не предпринимая никаких действий, тем самым, он проявил халатность - 15.6 УАК СА.
После инцидента я сразу же направился в ближайшую больницу, где мне были оказаны необходимая медицинская помощь и сняты побои. Я прошу вас провести расследование данного случая и принять меры к предотвращению подобных инцидентов в будущем.
Я прошу принять меры по наказанию виновных и защите граждан от произвола и насилия. Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: ударен в глаз гражданином -
| снял побои -
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 12.11.2024г.
Подпись: Sportikov
1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill Sportikov
2. Номер паспорта заявителя: 100674
4. Электронная почта заявителя: lordshadowblueray1337
5. Номер телефона заявителя: 9530585
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rodion Fraudster
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | IAD | №6146 | R.F]
2. Описание произошедшего.
Я хочу сообщить о случившемся инциденте, который произошел со мной 11.11.2024г в 12:44. В течение похода в LSPD, я был атакован и ударен в глаз гражданином. В то время как это происходило, находившийся поблизости сотрудник LSPD просто стоял и наблюдал за происходящим, не предпринимая никаких действий, тем самым, он проявил халатность - 15.6 УАК СА.
После инцидента я сразу же направился в ближайшую больницу, где мне были оказаны необходимая медицинская помощь и сняты побои. Я прошу вас провести расследование данного случая и принять меры к предотвращению подобных инцидентов в будущем.
Я прошу принять меры по наказанию виновных и защите граждан от произвола и насилия. Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: ударен в глаз гражданином -
Дата подачи обращения: 12.11.2024г.
Подпись: Sportikov
Последнее редактирование: