Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackAlisov

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill Sportikov
2. Номер паспорта заявителя: 100674
4. Электронная почта заявителя: lordshadowblueray1337
5. Номер телефона заявителя: 9530585

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Rodion Fraudster
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | IAD | №6146 | R.F]

2. Описание произошедшего.

Я хочу сообщить о случившемся инциденте, который произошел со мной 11.11.2024г в 12:44. В течение похода в LSPD, я был атакован и ударен в глаз гражданином. В то время как это происходило, находившийся поблизости сотрудник LSPD просто стоял и наблюдал за происходящим, не предпринимая никаких действий, тем самым, он проявил халатность - 15.6 УАК СА.

После инцидента я сразу же направился в ближайшую больницу, где мне были оказаны необходимая медицинская помощь и сняты побои. Я прошу вас провести расследование данного случая и принять меры к предотвращению подобных инцидентов в будущем.

Я прошу принять меры по наказанию виновных и защите граждан от произвола и насилия. Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: ударен в глаз гражданином -
| снял побои -
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 12.11.2024г.
Подпись: Sportikov

Последнее редактирование:

Tukhbatulin01

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ по Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0010

Уважаемый Kirill Sportikov. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению. На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Дата: 13.11.2024
Прокурор:Xoma Blair
Подпись:X.Blair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху