Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blein

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя:Blein Macallanez
2. Номер паспорта заявителя:78696
4. Электронная почта заявителя:blein_om
5. Номер телефона заявителя:8581200

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):[LSPD | PA | №2174 | A.G.].
2. Наименование государственной организации обвиняемого:LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бронежилет LSPD, одежда LSPD

2. Описание произошедшего.
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.
11.11.24 примерно в 19:40 Я ,государственный адвокат, когда выполнял свои прямые обязанности ,ко мне подошел сотрудник LSPD и попросил выступить в роли адвоката
в задержании, на что я согласился. Далее мы пошли в комнату для проведения процессуальных действий. С нами зашел 1 сотрудник LSPD,на что я спросил является ли он субъектом задержания и попросил покинуть комнату. Инициатор процессуальных сказал, что он не мешает, на что я согласился. В дальнейшем разбирательстве сотрудник, который не являлся субъектом перебивал меня и "вставлял свои пять копеек ".
На что я попросил инициатора вывести его, и его вывели.
Когда мы начали смотреть видеофиксацию я увидел как сотрудник неоднократно нарушил главу IX статью 2 часть 2.1 ПК ,что также подтвердил прокурор, которого я запросил в определенных обстоятельствах. Также на видеофиксации видно, как сотрудник LSPD нарушил судебный прицендент-Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 01.11.2024 по обращению к Верховному суду №53, а именно его первую часть , которая гласит-Требование об обосновании нахождения. Правомерно исключительно при персонализированном, чётком и недвусмысленном обращении уполномоченного лица к конкретному гражданину. Уполномоченное лицо обязано идентифицировать себя и предоставить разумный срок для представления обоснования, с учетом конкретных обстоятельств.Тем самым инициатор нарушил также 15.6УАК, что также подтвердил прокурор.

Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушения:

истребовать видео материал с бодикамеры у сотрудника обвиняемого LSPD
3. Иные имеющиеся сведения:-

Дата подачи обращения: 11.11.2024.
Подпись: Macallanez

Последнее редактирование:

Tukhbatulin01

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0008

Уважаемый Blein Macallanez . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено. В результате изучения материалов заявления прокуратурой было выявлено нарушение формы подачи обращения, а именно отсутствие доказательств нарушения, что является обязательным пунктом при заполнении обращения. Вы можете вновь подать обращение в соответствии с установленной формой подачи или обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Дата: 13.11.2024
Прокурор:Xoma Blair
Подпись:X.Blair

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху