Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дракин

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Nikita Fokin
2. Номер паспорта заявителя:92566
4. Электронная почта заявителя:drakin_ryuguji
5. Номер телефона заявителя:6067465

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [USSS | C.A.T | №3846]
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Government
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бронежилет GOV

2. Описание произошедшего.
Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии для того, чтобы узнать о наборе в Прокуратуру и начал их искать но в тот момет был суд после суда я попросил юриста Stefan'a Fokin'a помочь в поиске сотрудника прокуратуры когда мы бежали по коридору жёлтой зоны с зади нас бежал сотрудник Government давал требование остановиться я его с 1 раза не услышал после этого я его услышал и сразу остановился и он начал проводить процессуальные действие хотя должен был дать мне предупреждение но надел наручники и сказал что я нарушил 12.7.2 федерального закона и отвез в федеральную тюрьму

Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:тык

2. Доказательства нарушения: Истребовать у обвиняемого [USSS | C.A.T | №3846]
3. Иные имеющиеся сведения: свидетель Stefan Fokin видео фиксация свидетеля:Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Nikita Fokin
2. Номер паспорта заявителя:92566
4. Электронная почта заявителя:drakin_ryuguji
5. Номер телефона заявителя:6067465

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [USSS | C.A.T | №3846]
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Government
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бронежилет GOV

2. Описание произошедшего.
Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии для того, чтобы узнать о наборе в Прокуратуру и начал их искать но в тот момет был суд после суда я попросил юриста Stefan'a Fokin'a помочь в поиске сотрудника прокуратуры когда мы бежали по коридору жёлтой зоны с зади нас бежал сотрудник Government давал требование остановиться я его с 1 раза не услышал после этого я его услышал и сразу остановился и он начал проводить процессуальные действие хотя должен был дать мне предупреждение но надел наручники и сказал что я нарушил 12.7.2 федерального закона и отвез в федеральную тюрьму

Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:тык

2. Доказательства нарушения: Истребовать у обвиняемого [USSS | C.A.T | №3846]
3. Иные имеющиеся сведения: свидетель Stefan Fokin видео фиксация свидетеля (с его разрешения):фиксация
4.Номер паспорта свидетеля: 92498

Дата подачи обращения: 08.11.24.
Подпись:Fokin

Stepa_Sanrood

Новичок
Пользователь
Я а конкретно свидетель, даю добро на использование своей видео фиксации.

Enzo Faradenzza

Начинающий
Хелпер сервера

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0003

Уважаемый Nikita Fokin. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено. В результате изучения материалов заявления прокуратурой было выявлено нарушение формы подачи обращения, а именно отсутствие копии паспортных данных, что является обязательным пунктом при заполнении обращения. Вы можете вновь подать обращение в соответствии с установленной формой подачи или обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Дата: 11.11.2024
Генеральный Прокурор: Enzo Coils
Подпись: E.Coils​

Stepa_Sanrood

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0003

Уважаемый Nikita Fokin. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено. В результате изучения материалов заявления прокуратурой было выявлено нарушение формы подачи обращения, а именно отсутствие копии паспортных данных, что является обязательным пунктом при заполнении обращения. Вы можете вновь подать обращение в соответствии с установленной формой подачи или обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Дата: 11.11.2024
Генеральный Прокурор: Enzo Coils
Подпись: E.Coils​
Добрый день нажмите на «тык» в копии паспорта обвинителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху