Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackAlisov

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill Sportikov
2. Номер паспорта заявителя: 100674
4. Электронная почта заявителя: lordshadowblueray1337
5. Номер телефона заявителя: 9530585

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [USSS | C.A.T | №2099]
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Government
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бронежилет GOV

2. Описание произошедшего.

Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения, Сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает мне по статье 17.6, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.

Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: Истребовать у обвиняемого [USSS | C.A.T | №2099]
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 08.11.24.
Подпись: Sportikov

Enzo Faradenzza

Начинающий
Хелпер сервера

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0002

Уважаемый Kirill Sportikov. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению. На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Дата: 11.11.2024
Генеральный Прокурор: Enzo Coils
Подпись: E.Coils​

XgodX228

Новичок
Пользователь

1731533207892.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0002

Уважаемый Kirill Sportikov. В ходе рассмотрения Вашего обращения в прокуратуру штата San Andreas было установлено, что проведение расследования невозможно по независящим от прокуратуры обстоятельствам, в связи с чем данное обращение - закрыть. В случае появления новых материалов или доказательств по данному делу, вы можете самостоятельно обратиться в суд, подав исковое заявление.

Дата: 13.11.2024
Прокурор: Karen Versace
Подпись:K.Versace​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху