Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill Sportikov
2. Номер паспорта заявителя: 100674
4. Электронная почта заявителя: lordshadowblueray1337
5. Номер телефона заявителя: 9530585
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [USSS | C.A.T | №2099]
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Government
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бронежилет GOV
2. Описание произошедшего.
Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения, Сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает мне по статье 17.6, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: Истребовать у обвиняемого [USSS | C.A.T | №2099]
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 08.11.24.
Подпись: Sportikov
1. Имя, Фамилия заявителя: Kirill Sportikov
2. Номер паспорта заявителя: 100674
4. Электронная почта заявителя: lordshadowblueray1337
5. Номер телефона заявителя: 9530585
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): [USSS | C.A.T | №2099]
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Government
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бронежилет GOV
2. Описание произошедшего.
Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения, Сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает мне по статье 17.6, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в установленном порядке.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: Истребовать у обвиняемого [USSS | C.A.T | №2099]
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 08.11.24.
Подпись: Sportikov