Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0001
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Jacob Kennedy
2. Номер паспорта заявителя: 100390
4. Электронная почта заявителя: flenokel
5. Номер телефона заявителя: 3761068
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Ethereal_Balenciaga
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
Все началось с того, что я зашел в здания LSSD для того, чтобы узнать о наборе на завтрашний день. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения, и сразу же мне отвечает неизвестный мне гражданин Ethereal_Balenciaga в грубом формате, начинает оскорблять и всячески провоцировать меня. Спустя время, сотрудник выбегает из здания и бежит к патрульному автомобилю, чтобы переодеться и задержать меня, но хочу подчеркнуть, что сотрудник сам спровоцировал меня на нарушения административной статьи. Задержал меня, и не предложил оплатить штраф по 12.6 и 17.3 УАК. Вместо этого он повесил на меня другую статью, даже не разьяснив мне ее. Также были нарушены мои конституционные права, а именно телефонный звонок и право гос/частного адвоката. После того, как он меня посадил в КПЗ LSSD, я отчетливо слышал с его уст цитирую "Теперь ты не попадешь на набор в ближайшие 2 недели" и также посыпались оскорбления в мой адрес. Требую, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника LSSD, а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YI3yP
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 07.11.24.
Подпись: J.K
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Jacob Kennedy
2. Номер паспорта заявителя: 100390
4. Электронная почта заявителя: flenokel
5. Номер телефона заявителя: 3761068
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Ethereal_Balenciaga
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
2. Описание произошедшего.
Все началось с того, что я зашел в здания LSSD для того, чтобы узнать о наборе на завтрашний день. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения, и сразу же мне отвечает неизвестный мне гражданин Ethereal_Balenciaga в грубом формате, начинает оскорблять и всячески провоцировать меня. Спустя время, сотрудник выбегает из здания и бежит к патрульному автомобилю, чтобы переодеться и задержать меня, но хочу подчеркнуть, что сотрудник сам спровоцировал меня на нарушения административной статьи. Задержал меня, и не предложил оплатить штраф по 12.6 и 17.3 УАК. Вместо этого он повесил на меня другую статью, даже не разьяснив мне ее. Также были нарушены мои конституционные права, а именно телефонный звонок и право гос/частного адвоката. После того, как он меня посадил в КПЗ LSSD, я отчетливо слышал с его уст цитирую "Теперь ты не попадешь на набор в ближайшие 2 недели" и также посыпались оскорбления в мой адрес. Требую, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника LSSD, а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YI3yP
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 07.11.24.
Подпись: J.K