ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 944 ОТ ГР-НА Alex Express

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SOFIC

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас

Имя Фамилия: Ali Express
Номер паспорта: 34
Номер телефона: 8877744
Электронная почта: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас приостановить исполнение постановления №7 от 11.06.2026 до вступления в законную силу судебного решения по делу.

Основанием для настоящего ходатайства является то обстоятельство, что указанное постановление оспаривается мной в Федеральном суде штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №4099.

Считаю постановление №7 незаконным и необоснованным, поскольку при его вынесении были допущены существенные нарушения норм материального права, что подробно изложено в поданном исковом заявлении.

Исполнение оспариваемого постановления до завершения судебного разбирательства может повлечь причинение мне неблагоприятных правовых последствий, а также затруднить восстановление нарушенных прав в случае удовлетворения заявленных требований.

В связи с изложенным, руководствуясь принципами законности, справедливости и обеспечения эффективной судебной защиты, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас принять меры прокурорского реагирования и приостановить исполнение постановления №7 от 11.06.2026 до окончания рассмотрения Федеральным судом искового заявления №4099 по существу и вступления итогового судебного акта в законную силу.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]

2. Копия искового заявления №4099: [ССЫЛКА]

3. Копия постановления №7 от 11.06.2026: [ССЫЛКА]

Дата подачи обращения: 12.06.2026

Подпись заявителя: AE

Назад
Сверху