- Автор темы
В офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Babek Notorious
Номер паспорта: 341161
Номер телефона: +5261998
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица №1:
Имя фамилия: -
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные проверяемого лица №2:
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Babek Notorious
Номер паспорта: 341161
Номер телефона: +5261998
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица №1:
Данные проверяемого лица №2:
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас. Я, многоуважаемый гражданин Штата Сан-Андреас, Babek Notorious, обращаюсь к Вам с обращением о нарушении действующего законодательства сотрудниками органов прокуратуры, выразившемся в ненадлежащем рассмотрении моих обращений.
18.05.2026 в 02:32 и 04:29 соответственно, мной в органы прокуратуры были поданы обращения №890, 893 в установленном законом порядке. Однако, в нарушение установленного срока рассмотрения обращений, составляющего 48 часов, согласно Главе III "Системы обращений и ходатайств в прокуратуру штата Сан-Андреас" , по настоящее время решение по обращению не принято, ответ не предоставлен, информация о его статусе отсутствует.
Считаю, что указанные действия (бездействие) нарушают мои права на своевременное рассмотрение обращения и получение ответа по существу, а также противоречат принципам законности и надлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками прокуратуры.
В соответствии с Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас», органы прокуратуры обязаны осуществлять надзор за соблюдением законов и прав граждан, а также обеспечивать рассмотрение обращений в установленном порядке.
Считаю, что в действиях (бездействии) должностных лиц прокуратуры могут усматриваться признаки преступления (правонарушения), предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, в зависимости от установленных в ходе проверки обстоятельств и наступивших последствий.
Также прошу установить должностных лиц прокуратуры, ответственных за рассмотрение моих обращений, поскольку на момент подачи настоящего заявления их личности мне не известны.
С учётом того, что распределение обращений и назначение ответственных прокуроров осуществляется в установленном порядке внутри органов прокуратуры, прошу истребовать соответствующие сведения, установить круг лиц, допустивших указанные нарушения и привлечь их к ответственности.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Обращение №890, Обращение №893 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 20.05.2026
Подпись заявителя: Babek N.
Подпись заявителя: Babek N.