Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 896 ОТ ГР-НА Kevin Brown

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Brown

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kevin Brown
Номер паспорта: 326318
Номер телефона: 2242617
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Zagi Suadoni
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | 47807 | Z.S]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

В 18:39 18.05.2026 проверяемое лицо остановил меня на входе в почту, затем без предъявления своего служебного удостоверения и не сказав за что остановил меня начал выписывать штраф не сказав по какой статье. Только после моего вопроса - за что штраф, сказал что по статье "17ДК". Далее выписал мне штраф по статье "17ДК". Выписанный сотрудником штраф считаю не обоснованным так как двигался по дворовой территории.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *паспорт*
2. Доказательства: *боди камера*
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 18.05.2026
Подпись заявителя: K.B.

4mqc3RN.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

20.05.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
[email protected]

Уважаемый Babek Notorious!
Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.
Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.
По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom.
Обратная связь: [email protected]
Подпись.png

4mqc3RN.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
18.05.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
[email protected]

Уважаемый Kevin Brown!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 18.05.2026 (№ 896) о нарушениях сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD), гражданина Zagi Suadoni | 47087 действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства не подтвердилась. Действия гражданина США ИЛИ сотрудника гражданина Zagi Suadoni | 47087 не содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Однако по результатам проверки у гражданина Zagi Suadoni | 47087 были обнаружены действующие судимости, в том числе запрещающие работу на государственной службе, в следствии чего сотрудник более не сотрудник.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom.
Обратная связь: [email protected]
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху