- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Daria Klein
Номер паспорта: 176531
Номер телефона: 1606896
Электронная почта: [email protected] | [email protected] (писать на оба)
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD, SWAT-A
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD SWAT-A 078
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Daria Klein
Номер паспорта: 176531
Номер телефона: 1606896
Электронная почта: [email protected] | [email protected] (писать на оба)
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD, SWAT-A
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD SWAT-A 078
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Daria Klein, находилась на площади Легиона разговаривала с сотрудницей LSPD. Подбежал гражданин и начал оскорблять гос. сотрудницу, после чего он был задержан. Я замахнулась рукой и случайно попала в задержанного. Принесла извинения перед гражданином и он их принял. Подбежал сотрудник LSPD с требованием остановится, выписал мне штраф. Оплачивать штраф я отказалась, после чего была задержана без объяснения причин и хамским поведением сотрудника нарушая этический кодекс штата. После меня довезли на территорию камеры предварительного заключения, я запросила адвоката, адвокат приехал, принял статус субъекта и начал оказывать мне юр. помощь на основании закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас". Адвокат неоднократно запрашивал видеофиксацию момента правонарушения. Сотрудник LSPD (инициатор задержания) сообщил что находится в папке, но по словам адвоката там находился только ФС | Georgiy Ravemore. Было явно понятно что Georgiy Ravemore это не сотрудник LSPD, адвокат сообщил об этом сотруднику LSPD, а сотрудник проигнорировал данное высказывание и сказал что ему все равно и то что он будет показывать фиксацию. Адвокат неоднократно повторял что его нету в папке и видеофиксацию он никому не показывает и заново её запрашивал уточняя что он адвокат показывая удостоверение сотруднику LSPD, на что сотруднику было все равно. Сотрудник LSPD сказал: "Всё я показал вам видеофиксацию можете выносить свою рекомендацию", дальше они начали спорить и сотрудник LSPD задал вопрос: "вы будете выносить свою рекомендацию?" На что адвокат сказал: "Я не видел фиксации". После этого сотрудник меня повел к камере предварительного заключения и умышленно арестовал за статью 17.7 УАК. Прошу сотрудников прокуратуры усмотреть состав правонарушения и привлечь сотрудника LSPD за такие статьи как: 15.6 16.1.1 УАК SA
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 17.05.2026
Подпись заявителя: Di
Подпись заявителя: Di