- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Noisy Pravoslavniy
Номер паспорта: 239922
Номер телефона: +4938638
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Tommy Sportik
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Идентификационный знак: удостоверение
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17 мая 2026 года, примерно в 8:13 по местному времени, я, в качестве государственного адвоката, прибыл по вызову для оказания юридической помощи своему доверителю, который был задержан сотрудником Департамента полиции Tommy Sportik.
В ходе ознакомления с материалами дела и просмотра видеофиксации с нагрудной камеры сотрудника полиции были выявлены следующие нарушения:
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Запись с боди-камеры ( ТАЙМ КОДЫ: 0:40 я прибыл на место вызова, 3:40 начало просмотра видеофиксации (ФАКТ НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА), 6:08 конец просмотра видеофиксации, с 6:20 до 9:38 приватная беседа, 15:10 был вызван прокурор, который фактически в это же время пришел, 18:45 рекомендация адвоката, 18:58 правовая оценка прокурора, 19:26 мой доверитель был освобожден. )
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 17.05.2026
Подпись заявителя: N. Pravoslavniy
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Noisy Pravoslavniy
Номер паспорта: 239922
Номер телефона: +4938638
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Tommy Sportik
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Идентификационный знак: удостоверение
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17 мая 2026 года, примерно в 8:13 по местному времени, я, в качестве государственного адвоката, прибыл по вызову для оказания юридической помощи своему доверителю, который был задержан сотрудником Департамента полиции Tommy Sportik.
В ходе ознакомления с материалами дела и просмотра видеофиксации с нагрудной камеры сотрудника полиции были выявлены следующие нарушения:
- Сотрудник полиции нарушил установленные стадии применения силы, регламентированные законодательством штата Сан-Андреас.
- Сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие в отношении моего доверителя при отсутствии оснований, предусмотренных законом.
- В результате действий сотрудника полиции неизвестному гражданину штата Сан-Андреас были причинены тяжкие телесные повреждения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Запись с боди-камеры ( ТАЙМ КОДЫ: 0:40 я прибыл на место вызова, 3:40 начало просмотра видеофиксации (ФАКТ НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА), 6:08 конец просмотра видеофиксации, с 6:20 до 9:38 приватная беседа, 15:10 был вызван прокурор, который фактически в это же время пришел, 18:45 рекомендация адвоката, 18:58 правовая оценка прокурора, 19:26 мой доверитель был освобожден. )
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 17.05.2026
Подпись заявителя: N. Pravoslavniy