- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dracosha Bleckwell
Номер паспорта: 272519
Номер телефона: 6492625
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Julia_Salvatore
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
меня задержал FIB в EMS сенди-шортс ( точнее дал требование снять маску , одеться и тд ) я выполнил все требования , но меня задержали ( после чего приехал СС и ПРОКУРОР , адвокат не принял вызов ) входе прос.действ. выяснилось что у сотрудника FIB халатность ( но прокурору стало жалко сотрудника и она решила его не трогать ) , а точнее ПРОКУРОР вынес рекомендацию отпустить меня ( и перед этим сказала что у сотрудника халатность , хотя это было и до этого понятно ) но после рекомендации ПРОКУРОР просто убежала и не потребовала полный пакет документов с сотрудника .
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [https://fotora.ru/uploaded/?ID=EXJWK09052026220039]
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Моральную компенсацию
Дата подачи обращения: 10.05.2026
Подпись заявителя: D.Bleckwell
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dracosha Bleckwell
Номер паспорта: 272519
Номер телефона: 6492625
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Julia_Salvatore
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
меня задержал FIB в EMS сенди-шортс ( точнее дал требование снять маску , одеться и тд ) я выполнил все требования , но меня задержали ( после чего приехал СС и ПРОКУРОР , адвокат не принял вызов ) входе прос.действ. выяснилось что у сотрудника FIB халатность ( но прокурору стало жалко сотрудника и она решила его не трогать ) , а точнее ПРОКУРОР вынес рекомендацию отпустить меня ( и перед этим сказала что у сотрудника халатность , хотя это было и до этого понятно ) но после рекомендации ПРОКУРОР просто убежала и не потребовала полный пакет документов с сотрудника .
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [https://fotora.ru/uploaded/?ID=EXJWK09052026220039]
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Моральную компенсацию
Дата подачи обращения: 10.05.2026
Подпись заявителя: D.Bleckwell