Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 864 ОТ ГР-НА Mikki Mayeretti

• Автор темы Автор темы L@ry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L@ry

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Mikki Mayeretti
Номер паспорта: 229463
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD, CPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №232711| C.O]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
08.05.26 В 23:52 Я Mikki Mayeretti Н.П н.п 229463, шел к парковке больницы Г. Лос - Сантоса с целью эвакуировать своё Т/С. предварительно я был в бронежилете и в маске. сотрудник полицейского депортамента с жетоном [LSPD | CPD | №232711| C.O] подошёл ко мне и сразу задержал меня за 2 административные статьи ( 12.8.2 и 13.4 ), не дав мне приказ снять маску соответственно нарушив стадию применения силы, с условием того что за одну из статей за которую он по идее меня и задержал предполагается только штраф без отсидки в кпз. по итогу сотрудник [LSPD | CPD | №232711| C.O], в ходе обыска выявил у меня нелегальное оружие и посадил меня по статье 12.8 в Федеральную Тюрьму Боулинг Броук.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 09.05.2026
Подпись заявителя: M.Mayeretti​

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

09/05/2026

Уважаемый Mikki Mayeretti!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно ГЛАВА VI ч.13.

Данное нарушение заключается в (отсутствии доказательной базы описанного в обращении).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением,Старший прокурор Tea Prostovski

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху