- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Hunter Wexsidov
Номер паспорта: 333490
Номер телефона: 3875870
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Dmitriy Hydra
Место работы: LSPD, PAI
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I PAI I No318801 I D.H]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Hunter Wexsidov
Номер паспорта: 333490
Номер телефона: 3875870
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Dmitriy Hydra
Место работы: LSPD, PAI
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I PAI I No318801 I D.H]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Находился в центре города, подходит гражданин идентифицировал себя как сотрудника ЛСПД, говорит штраф будет выписывать, потом говорит документы "требует" гможет боворит "ыть вы в розыске находитесь". Предоставил документы, спрашивает есть ли лицензия коллекционера назвал номер лицензии коллекционера и побежал по своим делам, так как сотрудник ничего большего не потребовал, подходит он ко мне и говорит "остановитесь, законное требование" не понял о каком законном требовании он говорит, я побежал дальше (он не откидывал жетон хотя-бы), и мне в шею прилетает электрический удар от тайзера , считаю что данный гос. сотрудник нарушил стадии применения сил, так-же требование было незаконно, а значит и дальнейшее задержание было законно, назвал за что задержан уже как только мы приехали в КПЗ (17.6 12.8), запросил адвоката, потом говорит что освобождает меня по причине вина не подтвердилась. Прошу признать виновным гос. сотрудника по статьям:
1. Статья 15.1 УАК — Превышение должностных полномочий (Применение тайзера без законного основания и без соблюдения стадийности применения силы)
2. Статья 15.6 УАК — Халатность (Сотрудник не довёл процедуру задержания до конца (не оформил протокол, не передал материалы в КПЗ или ФТ);
(взял отпустил меня побоясь последствий)
3. Статья 17.4 УАК - Подделка удостоверения, нашивки, жетона или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии ( заметил в значке у него без проблема ) ( [LSPDI PAII] )
На основании вышеизложенного, прошу:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD
- Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 и 17.4 УАК
- Признать задержание незаконным
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 05.05.2026
Подпись заявителя: H.Wexsidov
Подпись заявителя: H.Wexsidov