Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 831 ОТ ГР-НА Lelouch DeDelamore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavvrik7777

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lelouch DeDelamore
Номер паспорта: 305126
Номер телефона: 5722362
Электронная почта: xxxxxxxxx.aa@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Wincha Patsori
Место работы: Министерство культуры
Должность: Министр Культуры
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

12.04.2026 года в 01:51 по местному времени я находился на территории ЛСПД с целью проведения процессуальных действий, когда заметил лицо, которое невозможно было опознать как государственного служащего. Я потребовал обосновать законность нахождения на данной территории, однако чёткого ответа не получил. После этого данное лицо предъявило удостоверение, и оказалось, что это министр культуры. Он сообщил, что ожидает старшего прокурора. Я потребовал, чтобы он покинул ЗОТ, после чего он его покинул. Далее, примерно в 03:02 того же дня, как выяснилось, данное лицо находилось на ЗОТ, а именно на территории федеральной тюрьмы. Я вновь потребовал обосновать законность нахождения, однако данное лицо проигнорировало моё требование.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ссылка / ссылка
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 12.04.2026
Подпись заявителя: L.DeDelamore.

2oMpmBD.png

13 апреля 2026

Уважаемый Lelouch DeDelamore!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство Прокурору Annie Gray.

Данное решение мотивировано соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Annie Gray

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

22 апреля 2026

Уважаемый Lelouch DeDelamore!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 12.04.2026 (№ 831) о нарушениях гражданина США и Министра Культуры Wincha Pastori действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия гражданина США и Министра Культуры Wincha Pastori содержат признаки состава преступления ст. 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовноедело № DJP - 831 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен номер "3782" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Annie Gray

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху