- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dikiy Killas
Номер паспорта: 158282
Номер телефона: 8118720
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kolxoz Wagner
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Фед. Маршал
Идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | United States Marshal Service | №193691 | K.W.]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dikiy Killas
Номер паспорта: 158282
Номер телефона: 8118720
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kolxoz Wagner
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Фед. Маршал
Идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | United States Marshal Service | №193691 | K.W.]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
11 апреля 2026 года в 09:52 по местному времени ко мне подбежал сотрудник United States Marshals Service Kolxoz Wagner (далее — ответчик). Он представился и, обращаясь ко мне, что-то сказал. Я не расслышал, что именно сказал ответчик, поэтому вежливо попросил его отойти от окружающих и повторить сказанное. После того как мы отошли в сторону, я всё ещё не мог его услышать.Затем сотрудник USMS надел на меня наручники и официально заявил, что я задержан по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата. По пути в КПЗ я уведомил ответчика о том, что действительно не слышал его слов, в связи с чем его требование было невыполнимым для меня — я не могу исполнить требование, которое не услышал. На это сотрудник USMS ответил, что я «неадекват», чем нарушил Главу III, статью 7, часть 2 Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих штата. В дальнейшем ответчик неоднократно нарушал указанную статью Кодекса этики.
Также отмечаю, что маска на лице сотрудника USMS нарушает Главу III, статью 8, часть 10 (пункт «б») Кодекса этики и служебного поведения. Кроме того, ответчик превысил свои должностные полномочия, сразу перейдя к четвёртой стадии применени силы (надевание наручников), без прохождения первых трёх стадий и без достаточных оснований для такого столь малозначительного деяния.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ССЫЛКА (00:04 - ко мне подошёл ответчик, 00:29 - меня задержали, 00:49 - он меня назвал неадекватом, 01:35 мы прибыли в КПЗ LSPD, 08:46 - ответчик назвал меня животным, после чего завёл в комнату с койкой сказав "ты собака нах*й сиди в будке" )
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 11.04.2026
Подпись заявителя: D.K.
Подпись заявителя: D.K.