Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 830 ОТ ГР-НА Dikiy Killas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Molvinov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dikiy Killas
Номер паспорта: 158282
Номер телефона: 8118720
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kolxoz Wagner
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Фед. Маршал
Идентификационный знак: [Federal Investigation Bureau | United States Marshal Service | №193691 | K.W.]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
11 апреля 2026 года в 09:52 по местному времени ко мне подбежал сотрудник United States Marshals Service Kolxoz Wagner (далее — ответчик). Он представился и, обращаясь ко мне, что-то сказал. Я не расслышал, что именно сказал ответчик, поэтому вежливо попросил его отойти от окружающих и повторить сказанное. После того как мы отошли в сторону, я всё ещё не мог его услышать.

Затем сотрудник USMS надел на меня наручники и официально заявил, что я задержан по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата. По пути в КПЗ я уведомил ответчика о том, что действительно не слышал его слов, в связи с чем его требование было невыполнимым для меня — я не могу исполнить требование, которое не услышал. На это сотрудник USMS ответил, что я «неадекват», чем нарушил Главу III, статью 7, часть 2 Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих штата. В дальнейшем ответчик неоднократно нарушал указанную статью Кодекса этики.

Также отмечаю, что маска на лице сотрудника USMS нарушает Главу III, статью 8, часть 10 (пункт «б») Кодекса этики и служебного поведения. Кроме того, ответчик превысил свои должностные полномочия, сразу перейдя к четвёртой стадии применени силы (надевание наручников), без прохождения первых трёх стадий и без достаточных оснований для такого столь малозначительного деяния.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ССЫЛКА (00:04 - ко мне подошёл ответчик, 00:29 - меня задержали, 00:49 - он меня назвал неадекватом, 01:35 мы прибыли в КПЗ LSPD, 08:46 - ответчик назвал меня животным, после чего завёл в комнату с койкой сказав "ты собака нах*й сиди в будке" )
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 11.04.2026
Подпись заявителя: D.K.

2oMpmBD.png

12 апреля 2026

Уважаемый Dikiy Killas!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Drakula Vipsky.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Drakula Vipsky

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

00 МЕСЯЦ 2026

Уважаемый Dikiy Killas!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 11.04.2026 (№ 000) о нарушениях сотрудника USMS Kolxoz Wagner действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника USMS Kolxoz Wagner формируют состав административного правонарушения предусмотренного пунктом г) в) части 2 статьи 7 главы 3 Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, руководствуясь Конституцией и иными НПА штата SA

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное № DJR - 830 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "номер" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Drakula Vipsky

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху