На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 752 ОТ ГР-НА VASYAN BUBSKIJ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vasyan Bubskij
Номер паспорта: 122924
Номер телефона: 4720833
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Black Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Номер телефона: 2133021
Электронная почта: [email protected]
Место работы: безработный

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
10.03.2026, примерно в 01:37, я находился в здании LSPD. Ко мне и моим коллегам подошёл сотрудник LSPD Black Morgans (н.п. 196405) и начал нас провоцировать, путем его отвлечения от выполнения моих служебных обязанностей по осуществлению процедуры задержания, затем оскорблял меня и не выполнил требование покинуть комнату, в которой я проводил процессуальные действия. Впоследствии я задержал его по статье 17.10 УАК. Однако в ходе первичного обыска было обнаружено отсутствие медицинской карты и наличие оружия с серийными номерами "AM...". На момент проведения процессуальных действий прокурором не было установлено законность нахождения оружия. Прошу провести проверку по данному факту на наличие в действиях бывшего сотрудника Black Morgans (н.п. 196405) признаков состава преступления, предусмотренного ст. 12.8 УАК СА.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*
2. Доказательства: *ССЫЛКА*
3. Иные материалы: Фиксация с моей бодикамеры ссылка ( начало 33:16 - 38:30 задержание); Фото фиксация: *ССЫЛКА*

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 12.03.2026
Подпись заявителя: V/B

2oMpmBD.png

12.03.2026

Уважаемый Vasyan Bubskij!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Murtalabuharu Wagner.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Murtalabuharu Wagner

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху