- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Nelsan Mandela
Номер паспорта: 251160
Номер телефона: +2529100
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: LSPD, CPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №319803 | S.S]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Nelsan Mandela
Номер паспорта: 251160
Номер телефона: +2529100
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:-
Место работы: LSPD, CPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №319803 | S.S]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Сегодня в 00:42 07.03 я прибыл на вызов от сотрудника LSPD. Они инкриминировали статью 15.5 за дачу взятки задержанному. В ходе этого я попросил показать видеофиксацию, на ней было четко видно, как сотрудники LSDP привезли человека изначально на територию LSPD. Позже по фиксации видно, что они отклонились от процессуальных действий, покинули LSDP, отъехали и взяли взятку у задержанного. Прошу заметить, не сложив взятку в зип-пакетик, а взяв её в карман. Из-за этого могу сделать вывод о получении взятки сотрудниками госорганов при исполнении служебных обязанностей.
После выявленных нарушений я хотел вызвать прокурора, о чём их проинформировал. Они пошли и посадили человека, и, как видно, опять же инкриминировали статью 15.5 гражданскому лицу.
Прошу также прокуратуру учесть, что сотрудник действовал не один. Рядом с ним находился напарник с номерным жетоном [LSPD | CPD | №319043 | S.B], который никак не отреагировал на преступление — на инициатора задержания.
Прошу прокуратуру завести уголовное дело по отношению к двум сотрудникам LSPD по статьям 15.4, 6.1.1, и к напарнику за бездействие относительно преступления его напарника — по статьям 15.6 либо 15.1, как усмотрит прокуратура.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: ксерокопия паспорта
2. Доказательства: доказательство
3. Иные материалы: материалы, материалы.
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 07.03.2026
Подпись заявителя: D.Nel
Подпись заявителя: D.Nel
Последнее редактирование: