Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 700 ОТ ГР-НА Rick Enderson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Enderson

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rick Enderson
Номер паспорта: 220518
Номер телефона: 5397641
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:

Имя Фамилия:Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: CTD №912

Идентификационный знак: CID №31

Идентификационный знак: CID №444

Имя Фамилия:John Holtovez
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
10 февраля я Сержант Rick Enderson проводил трафик стоп в городе Лос Сантос в районе Бульвара Лагунас, увидел словесную перепалку с предполагаемыми сотрудниками FIB, так же гражданский автомобиль нарушал дорожный кодекс, дал требование остановиться и прижаться к обочине, требование гражданский автомобиль не выполнял и начал огонь по колесам, а потом по стеклу гражданского авто, стекло не подвергалось деформации и не пробивалась, по крайней мере так видно на моей боди камере, после чего автомобиль с номерами FIB03 врезалось в мое авто попутно вмешиваясь в погоню и препятствия деятельности работе LSPD, после того как сбили мое патрульное авто и задев меня, я встал и попытался продолжить погоню, но сотрудник FIB сдал назад и снова сбил меня, в чем я и установил намеренность действий согласно действующему прецеденту УАК 17.2, когда я встал на ноги объект погони уже скрылся, в чем я увидел еще 16.18 УАК , и после этого я мотивировался этими статьями, что позволяет мне задержать сотрудника FIB при исполнении и даже использовать спец средства, далее я поехал и дал требование остановиться сотрудникам и выйти с авто, на что мое требование не выполнили, я решил использовать спец средства согласно ПК, и закону об оружии, после применения спец средств я ограничил свободу сотруднику FIB с неизвестными мне ОПЗ, буквально через пару секунд мою свободу ограничивает сотрудник FIB с ОПЗ CID №31, тем самым вмешиваюсь в мои процессуальные действия, сотрудник не мог никак установить законность моих действий, так как я мог работать по любой из оснований задержания, включая ранние нарушение сотрудника по имеющей видео-фиксации, но я мотивировался конкретно 17.2 описанные ранее, после моего задержания на трассе Пустыня Гранд Сенора произошла перестрелка в которой я так же пострадал, после того как мне оказали медицинскую помощь, появился новый субъект задержания с ОПЗ CTD №912, после чего они вместе заехали на территорию федеральной тюрьмы, что нарушает закон ПК и закон ЗОТ, так как субъектов стало 4, я уведомил сотрудников, что их больше 3 субъектов, спустя время девушку за рулем задержали, но по установленным мною данным ее скорее всего отпустили, и сделали это показательно, да бы не быть привлеченными по 15.6 УАК. Исходя из выше сказанного, Прокурор John Holtovez признал мою вину по 15.1 и 12.8 и назначил 2 года в федеральной тюрьме Боулинг Броук.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ:
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*CCЫЛКА*] , [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -

На основании изложенного прошу:

1. Провести всестороннюю проверку на предмет нарушений со стороны сотрудника FIB и Прокураторы, с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Дать правовую оценку действиям указанных сотрудников на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас

3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника FIB за 10.02.2026 в период времени с 22:26 до 23:06 по местному времени.

4. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства

5. Аннулировать запись о судимости по статьям : 15.1 , 12.8 УАК

Дата подачи обращения: 12 Февраля 2026 года.
Подпись заявителя: R.E

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

15 февраля 2026

Уважаемый Rick Enderson!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Имя Фамилия.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Goga Ravemore

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Ответчик понесет наказание за неоднократное нарушение ПГС. Для снятия судимости просьба написать мне в ds - nemaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху