- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Daniil Rivierez
Номер паспорта: 154400
Номер телефона: 1955636
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Morearty Diamond
Место работы: FIB,NSB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №137]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Daniil Rivierez
Номер паспорта: 154400
Номер телефона: 1955636
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Morearty Diamond
Место работы: FIB,NSB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №137]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
03.02.2026 примерно в 22:57 по местному времени я, государственный адвокат Daniil Rivierez, прибыл по вызову к сотруднику FIB из отдела NSB в федеральную тюрьму боулинбрук. По прибытии я представился и потребовал предъявить служебный жетон. Сотрудник продемонстрировал жетон, однако на нём был указан иной отдел — ATF, что является нарушением статьи 17.4 либо 17.4.1.
Я повторно уточнил, действительно ли данный сотрудник запрашивал адвоката, на что получил подтверждение. В ходе просмотра видеозаписи фиксации задержания мной были выявлены нарушения стадий применения силы, а также порядка задержания.
Поскольку законных оснований для освобождения подзащитного обнаружено не было, я воздержался от дачи рекомендации и предложил подзащитному составить исковое заявление. Однако он не воспользовался данным предложением и ко мне с заявлением не обратился.
После моего отказа от дачи рекомендации сотрудник FIB разорвал лицензию на оружие моего подзащитного и поместил его под стражу по статьям 17.3 и 12.8 УАК СА.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 05.02.2026
Подпись заявителя: Daniil Rivierez
Подпись заявителя: Daniil Rivierez