- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Advent Cullen
Номер паспорта: 202554
Номер телефона: 4865399
Электронная почта: [[email protected]]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB, отдел NSB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | NSB | №61860 | F.M.
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Advent Cullen
Номер паспорта: 202554
Номер телефона: 4865399
Электронная почта: [[email protected]]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB, отдел NSB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | NSB | №61860 | F.M.
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Четвертого февраля 2026 года в 17:35 по местному времени, на площади легиона, около Мишн-Роу, на Строберри-Авеню я стал свидетелем правонарушения. Девушка убила человека. Мой коллега надел наручники, но после этого прибежал сотрудник FIB с идентификационным знаком: [FIB | NSB | №61860 | F.M.] и снял и снова надел наручники на гражданку. Я оказал ПМП нарушительнице и её посадил в служебное авто с номерным знаком GOV01, сотрудник FIB отказался от нашей помощи, вытащил гражданку вмешавшись в мои процессуальные действия и повел её к себе в гараж, мы проследовали за ним до федеральной тюрьмы и дальше уже не могли заехать. Спустя 10 минут, с начала той ситуации на площади легиона, примерно в 17:45, я начал уже другие проц. действия и заметил этого сотрудника FIB на территории федеральной тюрьмы и он просто посадил её в автомобиль FIB684 и выехал с задержанной и уехал куда-то. Предполагаю что он её отпустил либо поехал брать взятку, поскольку он безосновательно покинул территорию федеральной тюрьмы с этой гражданкой.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства:
Видеоматериал №1 [*ССЫЛКА*]
Видеоматериал №2 [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: отсутсвуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 04.02.2026
Подпись заявителя: Advent Cullen
Подпись заявителя: Advent Cullen