- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kaiser Escalades
Номер паспорта: 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №263703 | T.O.]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
04.02.2026 примерно в 16:15 по времени штата, я работал инкассатором, перевозил деньги из банкоматов в банки. Когда я подъехал к банку и вышел из машины, ко мне обратился сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №263703 | T.O.] Он потребовал обосновать почему я нахожусь в бронежилете, на что я снимаю его, дабы прекратить противоправное деяние, и передаю свои документы сотруднику для дальнейших процессуальных действий, на что получаю и отказ, и требование подчиниться обыску, от чего я отказался, т.к. оснований для обыска не было. Далее сотрудник требует добровольно сдать ему бронежилет, на что я соглашаюсь. После, сотрудник начинает выписывать штрафной тикет, в котором было написано «12.8.2 ak». Я отказываюсь от уплаты штрафа, т.к. он не соответствует статье 4.6 Уголовно-административного кодекса. После, сотрудник прекращает со мной процессуальные действия со словами: «Все давай…», я сажусь в свою машину и продолжаю работу.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 04 Февраля 2026 года.
Подпись заявителя: K.E
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kaiser Escalades
Номер паспорта: 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №263703 | T.O.]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
04.02.2026 примерно в 16:15 по времени штата, я работал инкассатором, перевозил деньги из банкоматов в банки. Когда я подъехал к банку и вышел из машины, ко мне обратился сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №263703 | T.O.] Он потребовал обосновать почему я нахожусь в бронежилете, на что я снимаю его, дабы прекратить противоправное деяние, и передаю свои документы сотруднику для дальнейших процессуальных действий, на что получаю и отказ, и требование подчиниться обыску, от чего я отказался, т.к. оснований для обыска не было. Далее сотрудник требует добровольно сдать ему бронежилет, на что я соглашаюсь. После, сотрудник начинает выписывать штрафной тикет, в котором было написано «12.8.2 ak». Я отказываюсь от уплаты штрафа, т.к. он не соответствует статье 4.6 Уголовно-административного кодекса. После, сотрудник прекращает со мной процессуальные действия со словами: «Все давай…», я сажусь в свою машину и продолжаю работу.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 04 Февраля 2026 года.
Подпись заявителя: K.E