- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dapo Riccez
Номер паспорта: 196554
Контактные данные: [email protected]
От гражданина: Dapo Riccez
Номер паспорта: 196554
Контактные данные: [email protected]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 642
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dapo Riccez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Sheriff Department, жетона [LSSD | DIU | №7147 | A.H].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 11 января в 20:34 я был задержан сотрудником LSSD (жетон указан выше), который инкриминировал мне статьи 17.1, 12.1 и 12.8 УАК. Я сразу указал сотруднику, что состава правонарушения по ст. 17.1 в моих действиях не имеется. Тем не менее в 20:35 меня посадили в вертолёт LSSD и доставили в Федеральную тюрьму Болингброк, где вертолёт был припаркован опасно прямо перед входом в зону оформления, подвергая других граждан/сотрудников опастности, а не на специально предназначенной площадке. Доставили в 20:37. От услуг адвоката я отказался. В итоге в материалах дела мне вписали статьи 17.1 и 12.1 с чем я не согласен.
Просьба запросить у сотрудника LSSD (жетон указан выше) все имеющиеся доказательства совершения мной правонарушения по ст. 17.1 УАК, ознакомиться с представленными материалами и дать правовую оценку наличию/отсутствию состава правонарушения по ст. 17.1 УАК.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствует.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствует.
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствует.
Дата подачи обращения: 11.01.2026
Подпись: DapRicc
Подпись: DapRicc