Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 635 ОТ ГР-НА Mikey Cherry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Foster

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikey Cherry
Номер паспорта: 254005
Контактные данные: 4926180, [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 635

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikey Cherry, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Arkadiy Disquel, жетон:[LS Sheriff Department | АССИСТЕНТ ШЕРИФА | #134087 | A.D].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моей профессиональной деятельности в качестве государственного адвоката. 08.01.2026 в 00:20 я принял вызов в ФТ от сотрудника LSSD Arkadiy Disquel. 00:24 В рамках досудебного разбирательства я, действующий гос. адвокат Mikey Cherry приехал на вызов адвоката от сотрудника Arkadiy Disquel в Федеральную тюрьму Болингброук, Шоссе 68. В ходе разбирательства я требовал у сотрудника сведения, напрямую связанные с процессуальными действиями (согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас", главе 2, статье 1, ч.1) в отношении своего подзащитного: В 00:33 - спрашивал конкретное место и близь лежащие объекты инфраструктуры, которые могли бы указать на место взаимодействия моего подзащитного с сотрудником; Также в 00:37 я спросил точное время начала процессуальных действий, задержания и доставки в ФТ, на что сотрудник LSSD отказался отвечать. Тот многократно уходил от ответа и отказывался отвечать. На предоставленной видеофиксации в 00:40 не было звука, а также было ужасное качество, о чём я уведомил сотрудника LSSD и сказал, что по имеющимся док-вам готов выносить рекомендацию, сотрудник не исправил и не предоставил мне аудиозапись задержания. На основании чего я посчитал док-ва не действительными для доказания вины моего подзащитного по квалифицированной ему статье 17.2 УАК СА и в 00:44 вынес рекомендацию отпустить гражданина на основании главы 2, статьи 5, пункта а) ПК. Сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и в 00.45 заключил моего подзащитного под стражу в следственный изолятор по статьям 17.2 12.8.2 УАК СА.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *паспорт*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *запись с бодикамеры*

Дата подачи обращения: 08/01/2026
Подпись:
M.Cherry

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

08 января 2026

Уважаемый Mikey Cherry!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Ladim Ladimirovich.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Ladim Ladimirovich

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

12 января 2026

Уважаемый Mikey Cherry!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 08.01.2026 (№ 635) о нарушениях сотрудника LSSD Arkadiy Disquel действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия гражданина сотрудника LSSD Arkadiy Disquel содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором внесено постановление о передаче уголовного дела № DJR - 635 в Федеральный суд суд.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Ladim Ladimirovich

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху