- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kissa Pluxury
Номер паспорта: 7524
Номер телефона: 6777777
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Stefan Mayer
Место работы: SASPA
Должность: Commandant
Идентификационный знак: SASPA Commandant №149134 S.M.
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kissa Pluxury
Номер паспорта: 7524
Номер телефона: 6777777
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Stefan Mayer
Место работы: SASPA
Должность: Commandant
Идентификационный знак: SASPA Commandant №149134 S.M.
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Kissa Pluxury, прошу рассмотреть ситуацию, связанную с моим увольнением, которое считаю неправомерным.31 декабря 2025 года в 15:15 мне был выдан дисциплинарный выговор.02 января 2026 года комендантом Stefan Mayer мне был выдан второй выговор, после чего была назначена переаттестация. Согласно Уставу организации, статья 6.15, сотруднику предоставляется 72 часа с момента получения дисциплинарного взыскания для его оплаты либо отработки. Только по истечении данного срока возможно применение следующего, более строгого дисциплинарного взыскания. Однако с момента первого выговора не прошло 72 часа, при этом дисциплинарные взыскания были выданы досрочно, без соблюдения установленного уставом времени и последовательности. После этого, ссылаясь на статью 21 часть 1 пункт «a» Трудового кодекса (неоднократное нарушение правил внутреннего устава), сотрудник организации принял решение о моём увольнении. Считаю данное решение необоснованным, так как установленный уставом порядок применения дисциплинарных взысканий был нарушен, а значит оснований для увольнения не имелось.ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: тык
Доказательства: (запросить у проверяемого лица Stefan Mayer)
Иные материалы: Выписка из кадрового
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 03.01.2026
Подпись: Kissa Pluxury
Подпись: Kissa Pluxury