Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 628 ОТ ГР-НА Yan Okeanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Dunatikov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина: Yan Okeanov

Номер паспорта: 138420

Контактные данные : 1922105 [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 628

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yan Okeanov , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD , Stanivlslav Forbess [LSPD | CPD | №226219] а так же [SASPA | SD | №178437 | A.B | ]

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся меня и моего доверителя. Я работаю гос.адвокатом и принял вызов к своему подзащитному приехав на место представился данному сотруднику как и он мне, начал узнать подробности задержания и начал задавать сотруднику ряд вопросов на которые сотрудник то ли не знал ответа то ли не хотел ну в общем всячески уклонялся от ответа а в последствеии вообще сказал что не знает не помнит и.т.д. В чем я усматриваю 16.1.1. Так - же данный сотрудник назвал меня цитирую *Тупым*. Так же когда я задал вопрос сотруднику об какие НПА он опирался инициировав процесс задержания доверителя он ответил *На все* я уточнил у него даже на трудовой кодекс и сотрудник снова ушел от ответа. В последующем я запросил видеофиксацию на что сотрудник мне ее предоставил, после просмотра и краткого диалога с сотрудником появился неадекватный сотрудник SASPA который начал сразу же агрессивно реагировать оскорблять и проявлять явное неуважение ко мне и вмешиваться в процессуальные действия, что доблестный сотрудник LSPD соответственно проигнорировал, даже пожал ему руку скорее всего одобрив такое поведение.

На основании изложенного прошу:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас

3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD за 30.12.2025 в период времени с 18:00 до 19:00 по местному времени.

4. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; жетон лспд запись1 ( до 7:20 пытался узнать ответ на свой вопрос, дальше конф беседа и просмотр фиксы) saspa2

Дата подачи ходатайства: 01.01.2026
Подпись: OkeanovZ​

Последнее редактирование:
https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

1 Января 2025

Уважаемый Yan Okeanov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Имя Фамилия.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Huchiro Rocket

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху