Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 622 ОТ ГР-НА Tick Kids

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shipa Benedict

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 262

Я, гражданин штата Сан-Андреас Tick Kids, обращаюсь в прокуратуру с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD SPU №275865, допущенные при моём задержании.

СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ

В ходе взаимодействия с сотрудником LSSD SPU №275865 A.M были допущены нарушения установленного порядка задержания и проведения процессуальных действий.

В частности:

1. По мне офицер открыл огонь и после надел наручники, после применения силы в отношении меня были проведены процессуальные действия, однако:
    • жетон сотрудника был продемонстрирован только в момент зачитывания Miranda;
    • до этого момента сотрудник не идентифицировал себя надлежащим образом;
    • я не имел возможности установить, какой именно сотрудник в отношении меня применяет силу.
  2. Несмотря на то, что сотрудник частично выполнил процессуальные действия (проверка личности, общение), полный порядок задержания соблюдён не был, а именно:
    • жетон был показан несвоевременно;
    • до демонстрации жетона в отношении меня уже применялась сила;
    • фактически взаимодействие происходило с неустановленным лицом ( обыск и тд).
  3. По словам сотрудника, запрос адвоката осуществился ещё в машине, однако при этом порядок процессуальных действий был нарушен, что привело к принятию решений без надлежащего соблюдения регламента.

Считаю, что указанные действия являются нарушением установленного порядка задержания, а также свидетельствуют о ненадлежащем исполнении сотрудником своих обязанностей.

В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD SPU №275865 A.M .
  2. Дать правовую оценку его действиям при задержании.
  3. Установить, были ли соблюдены требования Процедурного кодекса при применении силы и идентификации сотрудника.
  4. В случае выявления нарушений - принять меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения.
  5. Рассмотреть вопрос о компенсации, связанной с нарушением моих процессуальных прав.
  6. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в установленный срок.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; ltHbXCW
  2. Иные материалы (при наличии).

Дата подачи обращения: 29.12.2025
Подпись: shipa

document-758ECE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху